Taras_Potatos
я как то видел как такой тонкий бокс, срывает с крыши ветром, и все шмотки по дороге, чето после увиденного, не очень хочется такой, может разве эпоксидкой усилить, хотя бы дно... _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
думаю разница должна быть. У S.W. задний бортик жеж откидывается, а с торчащим фаркопом это не получится - по себе знаю. Где-то слышал про откидной фаркоп.
Найду свой, сфотографирую и выложу на форуме для продажи или обмена на пиво. Он мне нах не нужен, себе в планах бокс на крышу приобрести.
У меня есть Уно 1,0-рабочая на каждый день.Уже почти 15 лет.После 5 лет поставил себе форкоп,потому что таскаю грузовой прицеп,в основном пустой в гараж или лафет с лодкой. В том году поставил рейлинги ,родные,дорогие и вожу на нем весь длиномер. То есть сделал авто на все случаи жизни. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме