Так же сказано за зубчатый ремень его раз в 120 т км. менять ну это на 1900.
Про зубчатый ремень, вранье и провокация, в субботу менял его у Хоттабыча, при пробеге 83000 км натяжной ролик имел ощутимый люфт и врядли выдержал бы подобного издевательства в дальнейшем, несмотря на относительно нормальный товарный вид ремня. Вывод: менять на 60000 и ремень и ролики ибо дальнейшая эксплуатация это лотерея, которая может обойтись владельцу в круглую сумму
Форд Фокус, 1,4 бензин, замена ремня ГРМ через 160 000 км, работаю в конторе 6 лет, сменилось два поколения машин. (30 шт.)
Ни у одной ничего не порвалось.
Была Мазда 6, там регламентная замена цепи 300 000 км.
Подозреваю, что в ФИАТах комплектующие стоят некачественные, иначе откуда такой разброс в пробегах до ремонта?
В последнее время Гранд Витары грешат дефектом системы ГРМ, но там проблема в качестве цепи, она растягивается. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Форд Фокус, 1,4 бензин, замена ремня ГРМ через 160 000 км, работаю в конторе 6 лет, сменилось два поколения машин. (30 шт.)
Ни у одной ничего не порвалось.
Была Мазда 6, там регламентная замена цепи 300 000 км.
Подозреваю, что в ФИАТах комплектующие стоят некачественные, иначе откуда такой разброс в пробегах до ремонта?
В последнее время Гранд Витары грешат дефектом системы ГРМ, но там проблема в качестве цепи, она растягивается.
Не знаю как у Фокусов, но Фиаты подобных издевательств над собой точно не выдержат. Да и поменять ГРМ значительно дешевле чем капиталить движок после гнутых клапанов. Здесь я описал свой конкретный случай, каждый сделает выводы для себя сам _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Хто вам сказав що це заміна на вашому автомобілі? Це взагалі якась непонятна дата (напевне дата додавання в наявність деталі)?
Не вірте цьому - це не правда))) _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Я,мабуть, зрозумів. це дата, коли поміняли артікуль на запчастину в каталозі. Добре шо підказав. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме