iriver550
Звонил человеку, который эти машинки разбирает, сказал что давно нет. А новые - 930 грн (верхний+нижний) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Для чего нужно было та заморачиваться с этими контактами? почему нельзя было провода провести возле петель задней двери? Там проходит трубка омывателя заднего стекла!!???? Кстати это все начинает надоедать!!!! Моторы-5+,Дизайн-5,Ходовая-для гонок,для наших дорог просто не подходит!!А что касается итал электрики-2 с мииинусом! Конечно я сужу по своей машине 1997 года но вижу проблемы у всех одинаковые.Просто выходят из строя элементарные вещи, которые новые стоят как пол стоимости б.у фиат (мозги),а Б.у запчасти почти на подходе и покупать их лотерея! Вот и выходит, что чинить- не резон, а все летит и летит!!! В этого вроде машина ,а половина не работает или работает на половину!
На море штиль, у меня его из окна видно!!!А про депресию:на стартере бендикс второй раз поменял за пол года ивот опять надо менять, контакты задней двери вморозы подгорели иза обогрева стекла, мотор заднего дворника навернулось рыле-подключил на прямую,передний моторчик дворников сгорел купил б у геши одесса пророботал месяц теперь работает в одном положении, стеклоподьемники еле тяну,мотор мечки подсвистывае, заслонка наружнего воздуха то открывается то нет, абс пропало лампочка не горит но когда обнуляеш километраж загораеться,датчик положен дроселя глючит, мозги менял доехал до магазина и все -2000 гривасов,контакты дверей вылетают уже два поменял вроде все но купитьновое не риал а бу не факт.А еще можно по всей машине токого много! Я не ленивый и с руками но не покорману все востоновить!
владимир1980 ты может не сталкивался с таким но есть такое,в народе говорят-не пришлась ко двору,это я за твою машину,постоянно что-то летит,и что не делай надолго не хватает,продай ее,не твоя она,лично у меня был типо-вопреки общим крикам на форуме о ненадежности электрики и прочего у меня в нем ничего не глючило,проездил я на нем 5лет и даже контакты нигде не чистил хотя другим они мозг выносили,так же и на марее-она у меня 1997 года,я после покупки ввалил в нее почти2000баксов и теперь нифига не делаю-все работает как часы по электрике вообще нет даже намеков на проблемы ,да датчик топлива поменяю на днях,он вообще поначалу беса гнал но после моего вмешательства заработал правда не так как мне хотелось бы но скоро исправлю
sheriff Совсем забыл про датчик топлива пришлось иза него квартиру покупать возле заправки!!! Был заклинен я разобрал теперь показывает н только с переменным результатом!? Поделись опытом как бедеш решать проблему только не говори про оригенал!!! А машину я люблю и хорошо что она читать не умеет, не узнает что я на нее жалуюсь!!!!!!!
вот и получается то провода проведи то подбери что-то что подойдет!!! Учитывая стоимость оригинальных запчастей они должны быть почти вечными,хотя вечного небывает.
Во-первых, почти всегда удается что- то недорого придумать. В данном случае- на полчаса работы, немного провода и гофра резиновая.
Во- вторых -нормальные вполне цены. Запчастей на старые машины не бывает. Для производителя запчастей твое авто стоит 15 тыс долл, как и 15 лет назад, а в этом случае 120 долл не такие уж и деньги. На японца нового релюшка одна столько может стоить.
Где- то лежат у меня со старого Пунто, учитывая, что по годам ровесник, может, одинаковые. Завтра гляну. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме