Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

замена сидений в добло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pay
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 18:40    Заголовок сообщения: замена сидений в добло Ответить с цитатой

Давно тема не поднималась, но все же. Господа, подскажите по личному опыту, может кто еще менял сиденья на добло? У меня родной пассажир. Спереди сиденья, как по мне кошмар, сзади просто ужас. Скамейки. Не давно ехал в форд скорпио старом как мир, получил удовольствие. Была вектра когда то, тоже никакого сравнения с добло. Что туда можно впихнуть человеческого, помягче и поудобнее. Спасибо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вадим2711
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пихай что хочешь, все равно крепления переваривать, самый популярный вариант: передние -фольц шаран, задние-рено сценик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
townmariupol
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Лев

Авто: DIABLO CARGO 1.9D 2001г.в. продан, пересел на ВАЗ 21099 LPG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:36    Заголовок сообщения: Re: замена сидений в добло Ответить с цитатой

pay писал(а):
Давно тема не поднималась, но все же. Господа, подскажите по личному опыту, может кто еще менял сиденья на добло? У меня родной пассажир. Спереди сиденья, как по мне кошмар, сзади просто ужас. Скамейки. Не давно ехал в форд скорпио старом как мир, получил удовольствие. Была вектра когда то, тоже никакого сравнения с добло. Что туда можно впихнуть человеческого, помягче и поудобнее. Спасибо...

у меня воще с лехуса стоят,кожа-рожа,електро туда-сюда!!!
при покупке авто обалдел немного,видон конечно "жирный", видно прежний хозяин любил комфорт и свою пятую точку.
теперь я юзаю своей ж.... и наслаждаюсь, вот только подогрева не хватает.
планирую на следующую зиму поставить.
крепеж естественно переделанный и без сварки , подгонки не обошлось.
есть руки и голова, сделаешь любые которые по карману и по душе, ничего военного там нет.
минимум инструмента, максимум пива и в перед!!!!! Laughing Laughing Laughing
pay
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та понятное дело переделывать, переваривать, то не вопрос. Буду что то подбирать, спасибо.
Sheix
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще задние от рено эспейс можно поставить.комфорт и трансформация на высоте.правда с креплением надо мудрить, но оно того стоит.
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Лев

Авто: DIABLO CARGO 1.9D 2001г.в. продан, пересел на ВАЗ 21099 LPG

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крепеж изменить придется,в любом случае.........
l-d-d
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ставьте сзади от Сценика т.к. слишком объемный каркас нужен, к тому же они очень мелкие и неудобные. Монтируйте только от Рено Еспейс (2-го, 3-го, а кого денег больше - можно и от 4-го всунуть с ремнями) и получится почти ровный пол, а чтоб идеально ровный пол получился - сделайте его крепления потайными (почти как в оригинале Еспейс).
Во всяком случае, я так сделаю.

- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valery_DN
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вариант http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38945&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E7%E0%E4%ED%E8%F5+%F1%E8%E4%E5%ED%E8%E9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: