Уважаемые коллеги, нужна перегородка-решётка в багажный отсек, возможно у кого-то вадянтся не нужная, здесь уже на форуме проскакивала темка и сразу цена вопроса.
позвони в бердические фирмы где переоборудуют там их горы лежат
нету там гор
пару недель назад возник такой-же вопрос. обзвонил номеров 20 в Бердичеве нигде нет. внятно договориться нескем. все неконкретно. они, в основном, их все кросмают сразу и на металл...
нашел только на последнем - 21 номере Одну у них купил - 200 гр. Одна у них еще оставалась... хорошая.
Есть в Бердичеве "Центр Бус" ул. Индустриальная, 5.
Есть такая после переоборудования осталась. У часть которая за водителем глухая а за пассажиром трансформер (нижняя часть подымается чтоб длинномер помещался. За 200 грн. отдам.
Я через 4 дня буду снимать . У меня глухая с окном . Если надо могу переслать . Отдам дёшиво . Дзвони 0661877044 . _________________ Я завжди за культуру і взаємну повагу на дорозі !!!
Типа "лесенки" есть за 200 грн _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт
Вы меня конечно извините. Но нах она кому нужна, зачем на неё тратить деньги ? _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме