Хочу собі такі сідухи и пол, тільки в мене новий кузов. Хто підскаже де можна купити і скільки це буде коштувати. Чи може альтернатива є.
Це сидіння та підлога зі старої Уліси, з нової кріплення сидінь трохи інші, але підлога теж напевно розмірами з новим Скудо не співпаде - треба дивитись.
Найкращий варіант - знайти на розбірці салон Скудо з оригінального пасажира в новому кузові.
Якщо ти в Києві то найпростіше тобі звернутись до Буби (Олександр) з нашого форуму - він має на розбірках Уліси (806 чи Евазіон) - 096-303-77-45, 093-460-41-44
Він ставив такі сидіння в новий кузов, про підлогу не знаю.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38090&start=345
Хочу собі такі сідухи и пол, тільки в мене новий кузов. Хто підскаже де можна купити і скільки це буде коштувати. Чи може альтернатива є.
С сидухами поможем,а вот с полом вряд ли........Пол маленький для Скудо 2007г.в. Передние сиденя ставятся практично идеально,единственное надо рассверливать улисовские подиумы под сидения.( создателям нового скудо за крепления передних сидений к полу.В новом кузове торчат болты и закручиваются гайкой,а не бнять вкручена ромашка в пол,без шансов выкрутить,только высверливать или болгарином срезать). А так все ставится и задние сидения и передние и последний ряд.......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Ззаду зроблені 2 бардачки.
Катушки ременів 3 ряду стоять зверху.
Стійки, бокові та задні двері + панелі над арками темно-сірого кольору під "рідний" пластик, що стоїть на передніх дверях, з вставками зеленого під колір сидінь.
На арках і задньому порозі килимове покриття.
По цілому кузову наклеєно утеплювач та "обезшумку".
вітаю! чудовий в тебе салон вийшов! теж такий хочу) _________________ Fiat Scudo 120 Multijet, 2007 г.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:27 Заголовок сообщения:
Пробовали и ставили(улисовские) только не 9 а 10.Второй ряд 3шт. Так как база длинная,то что бы попасть на третий ряд не надо было подымать сидушку.Ну разве что если тумба кг150 тогда никак...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:02 Заголовок сообщения:
А я и не говорил что "маленька тумбочка" ........Тумба не пролезит, тумбочка запросто......"невеличка шафа" надо мерить........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме