проблема: - стрілка бензобаку показника палива завмерла на місці!
- при другому запуску двигуна за день, вона навпаки почала перти вверх! Не опускається, а пре вверх, ніби палива більше.
реально зараз похибка між реальним бензином та тим що показує в районі 4-5 літрів.
linea2012
ты хвуелмакс ставил? скоко штук? оно того... ежели перестараться то начинает вырабатывать бенз
а если серьезно то проблема в контактах датчика или в контактах приборки. конденсат/иней на клемах + перепад температуры, окисление... вот и выеживается _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
linea2012
ну я как владелец старых корчей к этому давно привык посему бак держу полным заехал на заправку - до полного так и расход проще вычислить и всегда знаеш сколько в баке и какой запас хода _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
На мове не понимаю, но хотел бы узнать не заправлялся ли ты с включенным двигателем? _________________ Российский клуб Fiat Linea http://www.clublinea.ru/forum/
linea2012
1)не могу газ победить, постоянно загорается чек на газу, ну и соответственно, расход возрастает и тяга уменьшается, проеду 200-300 км на бензе чек сам тухнет, нормализуется расход и тяга возвращается, как на бензе так и на газу, потом 200-300км на газу, и чек снова загорается...( местным компьютерщикам-диагностам и официалам я уже мозг вынес, только руками разводят)
2)ABS достала, только дотронулся до педали, она сразу срабатывает, (резина новая мишлен)
3) походу трабл как и у тебя: на морозе поворот срабатывает со второго нажатия или с задержкой в 3-5 сек. но пока тфу тфу тфу как теплеет, все нормализуется.
4) жесткая зараза, задние пассажиры как на табуретке едут.
5) сидения узкие и жесткие, не удобные, раскладываются не удобно крутилкой, до которой еле рука влазит между центральной стойкой и сидением.
6) сама машина и посадочные места узкие, вот зимой вспомнит ТАЗ2109 когда в куртках водитель и пассажир, трешся локтями друг об друга.
7) столкнулся с не удобством в багажнике а именно, он то вроде большой, а сам проем для погрузки узковат.
нет подсветки для задних пассажиров.
linea2012,что то у вас одни проблемы вылазят,так вроде и не бывает все и сразу на одной машине,непруха прям))
по поводу сидений-я бы не сказал что так уж неудобно,(ну в БМВ стояли Recaro ,там конечно были поудобнее)я максимально вниз у себя опустил и по расстоянию подальше сделал,все равно конечно есть неудобство-от долгой езды правая коленка устает(упираеться в торпеду).
сзади не ездил,не приходилось,но сидел,с моим ростом это неудобно,но я об этом знал,когда машину покупал. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме