Перестало сцыкать на заднее стекло, моторчик работает а вот воду гонит через клапан(на фото ниже). Если клапан пальцем заткнуть то сцыкает но очень слабо. в чем может быть причина ?
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Юлиан
Из личного опыта, лучшая замена этого клапана это лепестковый обратный клапан от компресора аквариума. Подходит идеально, цена около 7 грн за штуку в любом зоомагазине.
Кролевчанин
сто пудов ты прав, я так у себя и сделал
И не прав он Этот клапан выполняет определённую роль. Во-первых, удерживает омывайку в системе и обеспечивает работу ссыкалок сразу при нажатии на рычаг. Во-вторых, обеспечивает давление в системе. И в-третьих, очень даже экономит омывайку, за счет экономного её использования.
Кролевчанин
Не надо давать плохие советы.
Юлиан
Если хочешь, есть новый оригинальный, 55 грн. Если жалко, тогда открой крышку клапана (аккуратно чтобы поршенек и пружинка не вылетели), удали остатки мембраны, выреж из резиновой хозяйственной перчатки кружочек (по внутреннему размеру клапана), положи его внутрь и защелкни крышечку. Результат увидишь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Я же сказал "попробуй", и ещё - "похоже, накрылся" Я же не сказал, что выкинь нах и не парься! Предложил, как вариант. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Юлиан
Из личного опыта, лучшая замена этого клапана это лепестковый обратный клапан от компресора аквариума. Подходит идеально, цена около 7 грн за штуку в любом зоомагазине.
поставил такой клапан, купил за 6 грн, все работает =)
Теперь на перед сцыкать перестало, насосом качал вродь не забитые форсунки, а моторчик не может продавить. Буду разбирать пластик трубкам ревизию проводить _________________
razboinik
Под пластиком вдоль левого порога.
А не рабочий... Сначала проверь трубку от насоса омывателя, сам насос и клапан (клапан на фото выше). _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме