Jek18a
те 2 кнопки что ты зажимал и всё горит, это проверка исправности приборки всего навсего, вот и начни с того что сними приборку, посмотри подключен ли тахометр вообще, может просто забыли подсоединить разъём... и далее по цепочке. _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
[quote="серега 225"]Jek18a
те 2 кнопки что ты зажимал и всё горит, это проверка исправности приборки всего навсего, вот и начни с того что сними приборку, посмотри подключен ли тахометр вообще, может просто забыли подсоединить разъём... и далее по цепочке.[/quo
проверял штекера все подсаедены, смотрите от приборки провод пошол на "зажегания" а у меня это зажыгания убрали п поставели ваз- электроное. а старый штекер который потходил к котушке его нет и не знаю куда его дели.
Jek18a
те 2 кнопки что ты зажимал и всё горит, это проверка исправности приборки всего навсего, вот и начни с того что сними приборку, посмотри подключен ли тахометр вообще, может просто забыли подсоединить разъём... и далее по цепочке.[/quo
проверял штекера все подсаедены, смотрите от приборки провод пошол на "зажегания" а у меня это зажыгания убрали п поставели ваз- электроное. а старый штекер который потходил к котушке его нет и не знаю куда его дели.
уважаемый Jek18a для начала выучите русский язык та українську мову. что бы понять что вы хотели я вывихнул мозг и получил глубокую моральную травму бан можно получить не только за дубль темы но и за умышленное коверканье или безграмотную тупость. если вы не исправите свою билеберду вам выдадут неделю РО на образование, а если вам религия не позволяет писать грамотно то последует БАН.... тупые нам не нужны...
п. с. извините если слишком жестко. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Jek18a
ИМХО так на пальцах тут вряд ли разберешься, возьми схемы и съезди к электрикам, т.к. хз че там у тебя намутили с проводкой!
яб с удовольствыем но в луганске не хотят браться за это(((((
вот не надо только сказок, в луганске очень даже есть куда обратиться.
но при такой постановке вопроса никто не хочет связываться с тохомитрами и зожеганеями, как и с иликтроными икранами. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Jek18a
ИМХО так на пальцах тут вряд ли разберешься, возьми схемы и съезди к электрикам, т.к. хз че там у тебя намутили с проводкой!
вот не надо только сказок, в луганске очень даже есть куда обратиться.
но при такой постановке вопроса никто не хочет связываться с тохомитрами и зожеганеями, как и с иликтроными икранами.
я гонял и показывал Эту машыну и они отказываются за того что не знают сами что и как зделать им проще ваз зделать чем лазеть пол дня пот фиатом делать тахометр.
это таки диагноз....
Jek18a идите в среднюю школу и учитесь... бан снимут только по предъявлению атестата о среднем образовании. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
к сожалению именно в этом, он прав, я сам мучаюсь с этими горе специалистами как в Луганске, так и у себя в Севере, тож Луг обл.
мастеровых дохрена, а вот мастеров нет!
Uno
Цитата:
п. с. извините если слишком жестко.
имхо не жестко, я думал чувак где то с западной, и ему трудно писать росийской ), а он наш с востока и к тому же не 10ти лет!
Ужс чему ща в школах учат) _________________
к сожалению именно в этом, он прав, я сам мучаюсь с этими горе специалистами как в Луганске, так и у себя в Севере, тож Луг обл.
мастеровых дохрена, а вот мастеров нет!
Uno
Цитата:
п. с. извините если слишком жестко.
имхо не жестко, я думал чувак где то с западной, и ему трудно писать росийской ), а он наш с востока и к тому же не 10ти лет!
Ужс чему ща в школах учат)
не просто у меня беда начялась со школы сначяло в укр а потом перевели в русский и технарь украенским наклоности и вот както так получяется(
Jek18a
плохо получается!
почему я и написал про словарь!!!
когда слово подчеркивается красным, значит в нем ошибка! ставим курсор в это слово, жмем правую клавишу мыши и выбираем правильный вариант.
хотя... это клиника _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме