как вариант...ну а если бы поставил новые родные фары? Или пробовал ставить новые - все равно галимые?
Те шо на машине - конечно устали, им сколько лет? Отожбо. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Как вариант, если уж совсем *опа у вас с запчастями на Регату, могу что-нибудь высылать из Узбекистана. У нас этого добра хватает, как нового, так и б/у от Тофаш Догана (турецкая Фиат Регата). С деньгами можно будет решить в любом удобном виде - Visa, Western Union. Не знаю насколько выгодно будет, учитывая стоимость почтовых отправлений, но всё же как вариант. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
от блин...оно и будьдог, и носорог: передние двери - не регата, решетка радиатора-фары - регата, капот - и подавно не регата, а передние арки - регата, задние арки - не регата, задняя стойка-багажник - регата... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну я как бы и не предлагаю капот-крылья высылать... Не почтой, точно А фары-поворотники, задние фонари, многие мелкие элементы подходят, сам видел, как мужик именно на Регату покупал Догановские. Да, Доган - это не копия абсолютная Регаты, а как бы гибрид разных моделей, тем более Доган - заднеприводный, в отличие от Регаты. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
"Как родные" это забудь, придется решетку радиатора подпиливать и мухлевать с крепежом. Можно стёкла от 9-ки прилепить на родные фары, но заметно
Более-менее по размеру подходят фары от москвича2141-газель первоговыпуска, но придется подпиливать железку внутри и мухлевать с крепежом.
Поворотники к фарам крепятся, поэтому неродные фары требуют мер по доводке крепежа поврротников
с неродными фарами по-любому машина хуже смотрится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме