Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 108 Откуда: Украина, г. Херсон
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:49 Заголовок сообщения: Нужен совет по Fiat Panda 750
Подскажите какие сидения можно всунуть вперед и какой диванчик можно кинуть назад, а то родной диван был просто тряпочный а хотелось бы что-то помягче, и чтоб можно было складывать заднее сидение. Когда-то хотел от чиквы приобрести сидение но не уверен что оно подойдет, так что помогите советом буду очень благодарен
нужен встречный совет от пользователей форума,кто нибудь лобовое стекло менял ? где купить ? у Glass_Express нету ... _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Сидения нужно искать слюксовой панды. Там задние складывается, и не тряпочного типа. Передние идентично подходят с люксовой, вот ток крепления тож нужны т.к. отличаются.
нужен встречный совет от пользователей форума,кто нибудь лобовое стекло менял ? где купить ? у Glass_Express нету ...
лоБОВОЕ МЕНЯЛИ
на своей 2 раза снимал туда сюда нормально
и 2 раза не у себя, минус 2 стекла, так что если нужно снять ты свисти
вообще на заказ делай дешевле выйдет, только там толщина меньше чем обычные нужно искать если не ошибаюсь 2-4 мм а в основном 4-6мм
Подскажите по мозгам.
Что через них работает а что нет.
Просто буду выкидывать ибо ДВСа у меня не будет
и нужно оценить размер работ.
Он учавствует в работе?
Повороты,стопы,дворник,клаксон
Подскажите пожалуйста чем еще он управляет и что будет если его тупо снять. Аварийка повороты стопы живыми останутся или придется все переколхозивать?
Подскажите по мозгам.
Что через них работает а что нет.
Просто буду выкидывать ибо ДВСа у меня не будет
и нужно оценить размер работ.
Он учавствует в работе?
Повороты,стопы,дворник,клаксон
Подскажите пожалуйста чем еще он управляет и что будет если его тупо снять. Аварийка повороты стопы живыми останутся или придется все переколхозивать?
ПО каким мозгам??? у тя панда инжекторная??? или моноижектор???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме