Собсно интересует кто нить имеет данное приспособление в живом виде и на продажу)
я по дурости снял да еще при снятии и порезал (((
а так хоцца внедрить биксенолинзы...причем по цвай штукен в фару) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
а так хоцца внедрить биксенолинзы...причем по цвай штукен в фару)
На официальном сайте ГИБДД РФ опубликовано "Разъяснение об использовании ксеноновых фар", согласно которому управление автомобилем с установленными в фарах "газоразрядными источниками света", не предусмотренными конструкцией авто, должно квалифицироваться сотрудниками ГИБДД как правонарушение, предусмотренное статьей 12.5.3 Кодекса об административных правонарушениях. Статья предусматривает наказание в виде лишения водительских прав на срок до года. До сих пор установка ксенона не рассматривалась сотрудниками ГИБДД как нарушение.
http://www.prav-net.ru/ksenon-teper-pod-zapretom-gibdd-budet-lishat-prav-za-nelegalnyj-ksenon/ _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
я бы не заморачивался с восстановлением родного гидрокорректора, а установил бы электромеханический корректор, от той же Волги, к примеру. Работы фигня, зато сколько позитива ))). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
а так хоцца внедрить биксенолинзы...причем по цвай штукен в фару)
На официальном сайте ГИБДД РФ опубликовано "Разъяснение об использовании ксеноновых фар", согласно которому управление автомобилем с установленными в фарах "газоразрядными источниками света", не предусмотренными конструкцией авто, должно квалифицироваться сотрудниками ГИБДД как правонарушение, предусмотренное статьей 12.5.3 Кодекса об административных правонарушениях. Статья предусматривает наказание в виде лишения водительских прав на срок до года. До сих пор установка ксенона не рассматривалась сотрудниками ГИБДД как нарушение.
http://www.prav-net.ru/ksenon-teper-pod-zapretom-gibdd-budet-lishat-prav-za-nelegalnyj-ksenon/
это про установку ксеноламп в галогенооптику
источник света -это лампа
а я ставлю биксенолинзу штатную от кадиллака или от ренджа ..я еще не решил... они обе поворотные от руля вбок светят _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме