|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladyslav36 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, сейчас планирую поменять обгонную муфту генератора. Для замены действительно нужен специальный инструмент, называется шлицевая насадка шкива генератора(ну может как то по другому, но в таком стиле) и не у каждого мастера она есть. На базаре стоимость этой вещи составляет аж 70грн, так что вестись на 100дол. за замену явно не стоит:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
vladyslav36 писал(а): | К слову, сейчас планирую поменять обгонную муфту генератора. Для замены действительно нужен специальный инструмент, называется шлицевая насадка шкива генератора(ну может как то по другому, но в таком стиле) и не у каждого мастера она есть. На базаре стоимость этой вещи составляет аж 70грн, так что вестись на 100дол. за замену явно не стоит:) |
Мне муфту поменяли в течении 5-7 минут!А понтов и разговоров в добло центре было на много больше и дольше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Быдло-ЦЕНТР! По другому не назову!!! Этому поцу повезло,что живёт далеко!!! Был бы рядом,взял бы полугрех на себя! Отоварил бы самого Влада и машину (хотя она при чём!?) Прислалали такую откровенную парашу,что даже кому-то подарить,рука не поднимается! Я понимаю,что это эмоции,но хочу уберечь остальных!!! Не делайте ошибок,дешевле и нервы сохраните!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Т. писал(а): | Быдло-ЦЕНТР! По другому не назову!!! Этому поцу повезло,что живёт далеко!!! Был бы рядом,взял бы полугрех на себя! Отоварил бы самого Влада и машину (хотя она при чём!?) Прислалали такую откровенную парашу,что даже кому-то подарить,рука не поднимается! Я понимаю,что это эмоции,но хочу уберечь остальных!!! Не делайте ошибок,дешевле и нервы сохраните!!! |
Че брал и че прислали? Хоть опиши? Пластмаски или железки? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|