|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 22:07 Заголовок сообщения: Электрстеклоподьемник |
|
|
Всем доброго вечера. Появилась проблема с водительским стеклоподьемником. Очень тяжко опускается до конца секунд за 20, зато подымается за 2-4 секунды. Трос ВДшкой брызгал, бархатные поверхности проверял, прочищал. На Типо у меня по другому было, опускалось быстро, а подымалось только с помощью руки водителя, но проблема была в самом механизме. Что здесь может быть? Тоже вся механика уже отжила своё? Заранее всем откликнувшимся спс |
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе бархотки, механизмы, троса селиконовой смазкой проходил, год, всё путём, да неплохо бы посмотреть сам моторчик, почистить , смазать зазырить счётки!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за совет о силиконовой смазке. Побжикав чуть чуть на направляющие каждой двери я получил быстрое открывание и закрывание стекол и что самое главное совсем другой звук этих процессов. Без скрипов, каких то щелчков а эдакий ббзззз как на 2х летнем бмв у корефана. А стоимость то всего 20грн за банночку _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
направляющие двери это где??? кудда конкретно пшикать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vala Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшикай во все дырки,хуже не будет! _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
направляющие двери !!! Человек просто не правильно выразился!!! Направляющие стёкол, которые находятся в дверях, карты дверей снимаешь и вот и оно!!! Удачи!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Направляющие стекол в дверях - я не так действительно выразился. Но я карты не снимал, бжикал через трубочку как мог. Течет очень хорошо, думаю до низа по направляющим сама смазка дотечет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно и не снимать!!! Я то делал полную профилактику!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
slets7 писал(а): | Ну можно и не снимать!!! Я то делал полную профилактику!!! | до сотни за скоко 2.0???сколько по городу хрумает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по натуре человек спокойный, вожу аккуратно, по городу летом, укладываюсь в десятку(зимой побольше), на трассе 7-8 как в тапку давить, я доволен!!! У приятеля Бравик 1.4 так у него такой же расход, а лошадок в полтора раза меньше!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|