У вас везде- свои глаза и уши? И какая вам разница, какой там процесс, важно, чтоб оно работало, это масло, хоть из соплей. Вам все известно о производстве масла, хлеба, водки?
Что-то мне эта тема начинает напоминать старый анекдот про второй ботинок... Залейте уже хоть что!
Ага, а де ви зараз знайдете стару олійню, де насіння смажиться на великій сковороді, потім велике чавунне колесо лущить його, потім- відділяется лушпайка, потім- під прес...І все це- неспішно, в класичному стилі, з ароматом..., де??? І несете ви додому в одній руці флягу с пахучою олійкою- хочь зразу на хліб, або на капусту з цибулькою..., а в другій- макуха- хоч свиням, хоч на рибалку, хоч на саморобну халву... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
у вас совесть есть
я блин чуть слюной не захлебнулся
все... капец. завтра еду в македоны за вкусной олийкой домашней темной и пахучей _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ага, а де ви зараз знайдете стару олійню, де насіння смажиться на великій сковороді, потім велике чавунне колесо лущить його, потім- відділяется лушпайка, потім- під прес...І все це- неспішно, в класичному стилі, з ароматом..., де??? І несете ви додому в одній руці флягу с пахучою олійкою- хочь зразу на хліб, або на капусту з цибулькою..., а в другій- макуха- хоч свиням, хоч на рибалку, хоч на саморобну халву...
К сожалению...- все, что описано, сам видел не раз, Там еще и рыба у плотины ловилась, семками уже лущеными и правильно жареными угощали работяги, мельница была еще панской постойки, с колесом, генераторм и электромоторами везде- и в мукомольном, и в маслоцехе. И было это все много лет назад, на Винничине, а мельница называлась "БІЛИЙ МЛИН". И сожгли ее супостаты, и растащили гегемоны... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ага, а де ви зараз знайдете стару олійню, де насіння смажиться на великій сковороді, потім велике чавунне колесо лущить його, потім- відділяется лушпайка, потім- під прес...І все це- неспішно, в класичному стилі, з ароматом..., де??? І несете ви додому в одній руці флягу с пахучою олійкою- хочь зразу на хліб, або на капусту з цибулькою..., а в другій- макуха- хоч свиням, хоч на рибалку, хоч на саморобну халву...
чесно кажучи я не знаю де , але моя мама десь таку дістає... о радянський термін пригодився.... і мені передає... не люблю я оливкову...
P.S і ніби не про ту олію говоримо , але по закону ніякого офтопу ... абсолютно по темі... _________________
Запросто- берете у проверенных людей сливки, взбиваете и получаете отменное масло. То, которое остается твердым и в комнате. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Запросто- берете у проверенных людей сливки, взбиваете и получаете отменное масло. То, которое остается твердым и в комнате.
а те що берете у магазині , кладете до морозильника , аби замерзло , якщо кришеться під ножем ,то вам повезло масло з молока , якщо ні , то дайте неграм , хай вони жеруть свою пальмову байду... _________________
Запросто- берете у проверенных людей сливки, взбиваете и получаете отменное масло. То, которое остается твердым и в комнате.
а те що берете у магазині , кладете до морозильника , аби замерзло , якщо кришеться під ножем ,то вам повезло масло з молока , якщо ні , то дайте неграм , хай вони жеруть свою пальмову байду...
А ще підігріваєте трішки горілочки в стопочці (так, шоб гарячкувате було) і туди масла трішки, якщо воно розчинилось повністю, то гуд, якщо на поверхні усілякі крупинки чи хлоп"я плаватимуть, то масло з рослинними жирами, ото і неграм. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме