При покупке машины барыга даже и не сказал что талон есть . А может и не знал .Я его нашол случайно в машине когда убирал . Вписал номер машины в талон после регистрации в гаи своей рукой, и теперь по талону заправляюсь. _________________ 02041976
Отсюда можно сделать вывод, что талон нужен только чтобы переписать номер.
У нас в городе половина машин без талонов заправляется. Пришёл, сказал номер и заправляешься.
А вообще нарисуйте себе, поставьте печать, закатайте в пластик главное что бы был из другой области и х№ен кто узнает. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Мой знакомый может помочь с талоном.Я брал два месяца назад,стоило сто гривен.Талон с печатью,осталось написать данные своего автомобиля и номера балонов.Кому нада могу помочь.
Привет всем обладателям Fiat Doblo 1.6 Bi-Power.
Опишу свою проблему, кто встречался пишите обсудим.
Заправка метаном полная, тумблер включен на газ, завелась на бензине,
но на газ не перешла, зеленые индикаторы не горят, говорит о том что
газа нет, писал выше газ есть. Проехал 20-30 км все заработало.
Обратил внимание, это все началось когда немного похолодало и машина постоит сутки.
Нету газа в трубопроводе,или нужно проверить датчик газа,возможно почистить.Електроклапана не открываются сразу если нет давления на датчик.Можешь попробывать завести,заглушить и опять завести-у меня переходил после этого
у нас в городе на заправке не так давно бабахнул жигуль,разорвало металлопластиковый баллон.Никто не пострадал-водила и заправщик стояли в стороне,машина в хлам.Так после этого недели три без проверки что талон годный незаправляли.правда каким макаром не знаю.Кто менял помпу-подскажите где брали и сколько стоит.В нете что-то слишком большой расброс цен от 358грн до 129долларов
у нас в городе на заправке не так давно бабахнул жигуль,разорвало металлопластиковый баллон.Никто не пострадал-водила и заправщик стояли в стороне,машина в хлам.Так после этого недели три без проверки что талон годный незаправляли.правда каким макаром не знаю.Кто менял помпу-подскажите где брали и сколько стоит.В нете что-то слишком большой расброс цен от 358грн до 129долларов
А до скольки атмосфер у вас задували?У нас на заправке 200,больше не дуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме