Куплю бампер doblo 2006. (Серый был)
После некоторого выезда, появилась потребность в бампере, решетке центральной, и петлице (решетке) бампера, где стоит туманка-правая (со стороны пассажира).
Не знаю новая, б/у. В общем предложите. Срочно, а то соседи начинают подозревать в пьянстве и дебоширстве.
В теме, в личку, uacn@yandex.ru
Перезвоню.
Спасибо. С ув. Виталий.
maksuszt
Мне надо бампер. Вам не чего сказать? Не заходите в тему.
Звоню на разборки, ищу по интернету. Прошу у людей может у кого есть, два месяца назад так коробку купил.
Я же не говорю, что вы каждым своим сообщением пытаетесь продать " Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!"-не надо.
Реально на разборке будет дороже и по качеству фиг его знает, в том году купил на kuzov за 490 Тайвань,поставил без вопросов, 600 гривен за новый очь приятная цена, а свой б/у ( я просто обновлял ) продал потом за 450 на станции _________________ FIAT DOBLO 1.6
Vladimir_SFДа я не против цены. Просто чтобы не была пластмасса плохая, в родном бампере играет проблематично что-то сломать. А как тайвань? Играет или трескается?
Я этой зимой Тайваньским бампером вместо бульдозера снег расчищал, не вру, я знаю что такое пластик в Фиатовском исполнении - Тайвань идентичный если не лучьше, у меня кусочек вырезанный есть ( сбоку ) маленькие жабры ставил, могу на пробу передать ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
vitaly_00
Бампер - это 1 на рисунке (код 735417815)
Это нужно, или что-то ещё? Укажи _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
vitaly_00
Ну, если бампер оригинальный, то 10, 11, 12 и 13 идут с ним в комплекте.
Накладка 6 под туманку, или заглушенная нужна? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме