Господа, а подскажите возможно или нет и если возможно, то где перепрограммировать управление свеклоподъемниками. Хотелось бы что бы пассажирское стекло работало так же (с доводкой) как и водительское.
Господа, а подскажите возможно или нет и если возможно, то где перепрограммировать управление свеклоподъемниками. Хотелось бы что бы пассажирское стекло работало так же (с доводкой) как и водительское.
Не перепрограммируешь - там сделано на "железе" без мозгов, данная функция реализуема ( я себе так и сделал ) покупкой второй платы управления ( цена вопроса 200-250 гривен ) и управление водительским стеклом от штатной, а пасс. от второй ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
У меня перестала работать водительская кнопка стеклоподьёмника,в переключателе электронная плата(видимо шото накрылось).Надо менять или ремонтировать.Спец подсказал,что можно поставить другую кнопку(механику) - но не нахожу место,где можно безболезненно и удобно её поставить.Придётся наверно ставить родную.Новая дороговато,да и добратся до неё проблематично.Проще поставить бы дублирующую,но не нахожу места,куда поставить? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Тиснеш кнопку вниз, коли скло опуститься вниз - тримаєш ще 3-5 сек.
Потім тиснеш вверх, коли скло піднімиться - тримаєш теж 3-5 сек.
Має допомогти. _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
.Спец подсказал,что можно поставить другую кнопку(механику)
Хороший себе спец, он наверное блок управления и в глаза не видел, если на плате физически сломался "микрик" на любом радиорынке есть замены ( могу подарить - у меня остались от второй платы ) если сама плата управления полетела :
Цена вопроса в Киеве 220-240 гривен, если что дам координаты кто оттуда привозит, сами кнопки можно поставить родные если другого цвета, заменить весь блок - ну час работы ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме