Добавлено: Пт Май 25, 2007 18:07 Заголовок сообщения:
да, ты понимаешь по симферопольскому шоссе когда едешь -они все на одно лицо для приезжих- напиши например ТНК или УКРНАФТА или Лукойл!! _________________ Шаг в пропасть может сделать только тот, кто обречен на взлёт!
А как по мне то лучьше за городом. Во всех поездках старался заправлятся только за городом. Не знаю как объяснить, но на крымских заправках мне бензин больше нравится чем к примеру в Киеве. Может там фильтра более чище. Всё таки за городом сравнительно реже заправляются, оттго и менее задрыпанная запрака. _________________
КЛО, которая возле пл. Одесской, не советую. Еще на Москвиче-412 проверял, пальцы заторохтели знатно. Правда было это пол года назад. _________________
Неделю назад приехал из Крыма, что могу сказать, нужно заправится после Запорожья там будет заправка ЛУКОЙЛА, если её проскочите, то следующая будет через 15 км, а так они начнутся только после пересечения сивашского пролива. _________________ Шаг в пропасть может сделать только тот, кто обречен на взлёт!
Вопрос довольно философский... На заправках даже одной и той-же сети бензин может отличаться по цене и качеству... Пример - 3(!!!) ТНКшки на харьковском возле Тойоты... Бензин на той, что через дорогу от автосаммита обычно всегда дешевле _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
а унас в городе еще и дурят на разное кол-во бенза, грешил на расход, а оно вто как вышло, объем "надурки" варьируется в пределах литра на 10 литрах бенза _________________ We were born to be wild!
в районе большой Ялты порадовал горючкой ТНК причем над Ялтой (перед зоопарком ) ваще суперово!!!... а так по трассе када как подальше от крупных городов льют на этих заправках (да и на всех остальных тож) мочу ослиную (ой сорри национальный газолин) _________________ хочешь купить топливную пчелу - спроси меня "где"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме