А что, разве на седане стекло настолько сильно пачкается??? Не понимаю, зачем..... Не поверите, сегодня как раз такую Темпру видел с дворником, еще подумал - зачем и некрасиво как-то.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
я, как человек, привыкший к универсалам, поставил бы. нужная вещь. в промежутке времени, когда я ездил на седане-Маньке, мне его не хватало _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
І я б поставив би собі. Так як мені його не хватає
На кромі був, привик до нього. На темпрі нада вставать, і рушником іти витирать скло
Короч, дивись сам, якщо він тобі нада, то став, якщо ти зараз без нього обходишся, то не заморачюйся... _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
У меня был, что-то с движком стало, дворники все медленнее и медленнее стали работать, проверил щеки все нормально. Вобщем снял для ремонта, подумал что и без них можно обойтись, в принципе можно. Но с ними все таки было лучше. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
А у меня другого выхода нет. Стекло стоит под дворник, а дворника нима. И в стекле отвир _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
у меня есть в обогреве заднего стекла тема для дворника (видел такую хрень на мазде 80-х) зачем не понимаю... скорее понт для приезжих ))) бюджет 1000 лучше вкинуть в ходовку или салон или звук или или или ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме