|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sava Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 194
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
XOXOL я думал ты давно ее отключить пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
XOXOL Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 27 Откуда: Dniepropetrovsk
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Случилось чудо!!!!!!
На фирменной диагностике все стерли...
Не машина стала а РАКЕТА - БОМБА - МОЛНИЯ - и т.д.
Одним словом ПРЕ-е е е е е е !!!!!!
Вот оно- счастье.
После энтого легко сделал турбированную шкоду, пока она турбиной свистела, я ужу ждал ее на следующем перекрестке.
Короче слов нету, одни слюни и адриналин, до 150 долетаю легко и быстро, без напряга, завтра выйду загород и испробую МАКСИМУМ, отпишусь, надеюсь.
Вот он - итальянский конь, мать его, пока все мозги не вые#ет, не поедет, но зато как едет...
Одним словом за время обладания этим авто стал не абыяким спецом в этом деле, нужны советы, обращайтесь, опытом поделюсь безвозмэздно.
Кстати, на СТО слышал, можно обновить прошивку ЭБУ, кто в курсе?, отпишитесь.
Мораль этой темы такова - SCANTRONIC (моя диагностика) мягко говоря дерьмо, фирма - есть фирма, ничего не попишеш. _________________ Идеальных авто нет..., но пытаемся их найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreй Италомафиози
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, неужели всё так банально? Обнулился и всё?
У меня на 100% те же симптомы уже полгода: и про ... после 3000 об. и про ... до 2000 об.
И обнуляли на фирменном стофиате. Но такого результата увы не было.
Рад за вас.
Значит не все потеряно для меня, буду рыть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_A_o Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 52 Откуда: Белорусь, Орша
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Схожа беда, только не на холостых а на 1500 об, машину довёл до совершенства(ферари рядом не лежала) но проблема не исчезла. _________________ привет из солнечной белоруссии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|