А вообще,я незамерзайку делаю сам.Не хочется дышать метиловым спиртом(в лутшем случае) - лутше натур продукт.Беру литр спирта медицинского,2.5 - 3 литра дистилированной воды и несколько грамм концентрированных духов(втихаря у жены).И всё окей.Правда жена иногда говорит - "что то запах знакомый в машине?" - ответ "незамерзайку под твои духи по запаху покупаю"!
Главное чтоб не стала наседать, что других барышень катаешь
А вообще,я незамерзайку делаю сам.Не хочется дышать метиловым спиртом(в лутшем случае) - лутше натур продукт.Беру литр спирта медицинского,2.5 - 3 литра дистилированной воды и несколько грамм концентрированных духов(втихаря у жены).И всё окей.Правда жена иногда говорит - "что то запах знакомый в машине?" - ответ "незамерзайку под твои духи по запаху покупаю"!
Главное чтоб не стала наседать, что других барышень катаешь
Мне друг приносил последний раз в обмен на пиво.За один литр 6 литров пива.Работает на аптечном складе.Спирт не пьёт,а пиво - да.Я думаю гривен 100литр,только его в аптеке продают по рецепту и по 50гр.в флаконе.Но его можно разбавлять 1к 5-7.Это 6-7литров хорошей незамерзайки. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Последний раз редактировалось: STETS (Сб Янв 26, 2013 18:27), всего редактировалось 1 раз
По каким рецептам спирт? У нас в любой аптеке цена от 7 до 10 грн. за 50 мл.
спирт , я таки де коли у чінькуеченто доливаю... хоча гумові трубочки його не дуже люблять , але якщо не багато , то цілком пристойна незамерзайка виходить .. але тут зі спиртом просто у магазині денатурат продається. у середньому євро за літру. _________________
а якщо зробити простіше , взяти дистильовану воду , долити дешевого одеколону , він мав би бути на спирту , пару капель автомобільного шампуню, і не замерзне , і смердіти не буде , ну і щітки по склі би не мали скрипіти , пропорції можна добрати експериментально , проавда мило зі спиртом не дуже єднається. але можна гліцерину додати ... при бажанні у домашніх умовах можна атомний реактор зібрати _________________
Покупю на Велване концентрат -70С бодяжу водой из под крана один к трем и без проблем.Покупал в октябре что то около 150грн за 5 литров. Можете почитать вот ссылка http://velnord.ua/avtoochestiteli_stekol.html. Не сочтите за рекламу, я уже четвертый год пользуюсь.
Вопрос не в том "воняет или пахнет"! Всё дело в том,что всё это попадает в салон,и этим приходится дышать.А метилом или ещё какой то гадостью дишать уже не хочется.Итак хватает.Хотя,я думаю - судя по вашему возрасту(отмеченному на Вашей странице) - Вам - лутше дышать воздухом в сосновом бору,а не в пробках с ашановской мочёй(но по 40гр). _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вопрос не в том "воняет или пахнет"! Всё дело в том,что всё это попадает в салон,и этим приходится дышать.А метилом или ещё какой то гадостью дишать уже не хочется.Итак хватает.Хотя,я думаю - судя по вашему возрасту(отмеченному на Вашей странице) - Вам - лутше дышать воздухом в сосновом бору,а не в пробках с ашановской мочёй(но по 40гр).
Да давно уже омывайки что продают в маркеты без метилового спирта (он под запретом)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме