Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 15:48 Заголовок сообщения: Летняя Nokian Hakka V. Кто нить пробовал?
Собсно вопрос возник. Кто чего слышал про такую резину? Есть ли отзывы? Может кто использовал?
У нас новинка.
Почему спрашиваю... Прикупил себе на днях. Пока обкатываю в щадящем режиме. Хотелось бы знать к чему готовиться...
Пока могу сказать только о плюсах. Достаточно тихая, устойчивая, плотная. Пока нравиться! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 02:24 Заголовок сообщения: Re: Летняя Nokian Hakka V. Кто нить пробовал?
master155 писал(а):
Собсно вопрос возник. Кто чего слышал про такую резину? Есть ли отзывы? Может кто использовал?
У нас новинка.
Почему спрашиваю... Прикупил себе на днях. Пока обкатываю в щадящем режиме. Хотелось бы знать к чему готовиться...
Пока могу сказать только о плюсах. Достаточно тихая, устойчивая, плотная. Пока нравиться!
Я на ней ежжу.Хороша!!! Тока 185я она,а хочется 195 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Кость! Аналогичный выбор. 185 55 R15. Полет нормальный!
На днях на воде опробовал. Красота! Тихо, не плывет.
В субботу на Дмитровский полигон поеду. Потестим. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Присоединяюсь. Тоже Хакка. Но "Н" 185/60. Меньше профиль не захотел. И так подвеска чкресчур жосткая. Брал специальна её. Пока доволен. В дождь ездил - очень уверенно. Тихая, мягкая, но в меру. Дорогу держит достаточно, что бы можно было бы пуститься в пляс на виражах. По десяти бальной шкале я бы ей поставил бы твёрдую девятку. Почему не 10, не знаю, чего-то немного ей не хватает. _________________
Вот такая собственно резина!
Рекомендую всем!
Протестировал в разных режимах! Воду держит просто замечательно! На скоростях 160-200 все четко и просто! Не плывет и держит уверенно. Индекс скорости у Hakka V - 240 км/ч, у Hakka H - 190 км/ч. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме