Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня вот какая проблема: добло 1.4 бенз 8 клап. 2008 год. Нужна замена(или перепрошивка) драйвера отвечающего за работу дросельной заслонки. Драйвер находится в плате блока управления впрыском. Посоветуйте пожалуйста людей, которые такими работами занимаются... Буду очень!!!!!! признателен.
Автомобиль заводился, и сразу же глох. Проблема была в драйвере управления дросельной заслонкой. Метод лечения- была куплена новая микросхема (драйвер) и впаяна вместо поврежденной.
Итак! Проблема не решена!!! Не прошло и 2-х недель, как поломка повторилась Отбуксировал машину на то же сто, где меняли драйвер. Ребята утверждают, что с драйвером все ок, но причину неисправности найти не могут... Машина стоит уже восьмой день. А мастера разводят руками и предлагают забрать машину, так как они не могут найти поломку или же предлагают поменять проводку и блок управления двигателем....... Короче просто ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Ребята, подскажите какое ни будь СТО по автоэлектронике. Очень срочно!!!
Как-то не логично: поломка повторилась, а драйвер целый. Похоже, не хотят второй раз бесплатно менять этот драйвер, вот и морозятся. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
было у меня примерно так, когда пригнал авто на замену стартера.. собрали и два дня не могли завести бегали вокруг нее ... в итоге кучу проблем описали...чуть ли до замены двигателя.
говорю ладно только давайте проверим где лазили может где провода порвали или еще что то
в итоге, рядом с стартером разьем в датчик положения коленвала до конца не вставили...
до вставил и скорей тикать с данного СТО.
Цитата:
[Итак! Проблема не решена!!! Не прошло и 2-х недель, как поломка повторилась Отбуксировал машину на то же сто, где меняли драйвер. Ребята утверждают, что с драйвером все ок, но причину неисправности найти не могут... Машина стоит уже восьмой день. А мастера разводят руками и предлагают забрать машину, так как они не могут найти поломку или же предлагают поменять проводку и блок управления двигателем....... Короче просто ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Ребята, подскажите какое ни будь СТО по автоэлектронике. Очень срочно!!!
Может денег своих не хотят обратно докладывать, признать то что плохо сделали автомат вынуть деньги(уже свои) из кармана.
Данная проблема по любому связана с предыдущей..
[/quote]
Может быть и так. Я не силен в элэктронике. И доказать ничего не могу. Но признаки поломки 1 в один. Да и вопрос не в цене! Я готов заново оплатить эту услугу! У меня грузовой автомобиль, и каждый день простоя мне обходится в 400 грн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме