Продам кусок кузова вместе со стаканом фото приложу чуто позже
,там где был номер-корозия.А так целый,напиши или нарисуй как резать,с лонжероном или без?
Извини, я напутал . Нужен тот стакан ,который без номера. Левый.Без ланжерона. Какая цена??
а я уж думал что совсем наглость... то ли хохмит кто то ли доки под донора ищет
стаканы на уно искать это профанация идеи... выставить правильно отдельный стакан дело архисложное и практически нереальное по этому понимающие разборщики продают морду целиком, и при этом еще и спрашивают как именно отрезать
а ты просиш только стакан и тем более без лонжерона... то есть вообще без точек привязки... это как минимум глупо, а как максимум похоже на проверку на вшивость. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
А мне пофиг я 9 марта улетаю а Торонто... Стаканы есть и левый и правый. Болгарка есть -режу хоть продольно или поперёк! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме