Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 17, 2007 16:14 Заголовок сообщения:
klow1 писал(а):
Всем привет! о поводу ксенона, а не проще ли просто свет поменять( то есть лампы) мне вот тут подарили лампы Philips ( только честно не помню модели) друг знающийся на авто, сказал что лучше светит только ксенон, свет- белый всё как положенно, правда ещё пока не протестировал досконально.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Май 17, 2007 16:15 Заголовок сообщения:
klow1 не проще.... Это примерно то же самое, что сравнивать самую большую муху с самым маленьким слоном. Слоник (в нашем случае, ксеноновое освещение) в любом случае больше... Это разного класса системы. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 17, 2007 16:19 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
klow1 не проще.... Это примерно то же самое, что сравнивать самую большую муху с самым маленьким слоном. Слоник (в нашем случае, ксеноновое освещение) в любом случае больше... Это разного класса системы.
+1. У меня на Крайслере ксенон 6000К - свет хороший, а на АУДИ моего друга Филипс Блу Вижн, когда сажусь за руль его авто - разницу сразу ощущаю.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Май 17, 2007 17:13 Заголовок сообщения:
Господа, точно Blue vision, но как говоиться не сравнивайте хрен с пальцем Ауди и ГП, я просто говорю, что это один из выходов по поводу довольно таки слабого ближнего. Не каждый ведь решиться раскошелиться на Ксенон, если например катается сугубо по городу и в добавок ещё большую часть в светлое время)) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 282 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 18, 2007 02:28 Заголовок сообщения:
Хорошо, что подарили, а не купил. Потому что такие лампы удачной покупкой назвать можно с натяжкой. Проверено разными людьми на разных машинах: Blue Vision Philips, также, как и Cool Blue Osram в сырую погоду на мокром асфальте делают тебя просто почти слепым водителем. И ты начинаешь ностальгировать по поводу своих старых проверенных галогенок. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Добавлено: Пн Май 21, 2007 08:21 Заголовок сообщения:
Gena писал(а):
Хорошо, что подарили, а не купил. Потому что такие лампы удачной покупкой назвать можно с натяжкой. Проверено разными людьми на разных машинах: Blue Vision Philips, также, как и Cool Blue Osram в сырую погоду на мокром асфальте делают тебя просто почти слепым водителем. И ты начинаешь ностальгировать по поводу своих старых проверенных галогенок.
Во первых, галогенки вообще не ставят нормальные уважающие себя и других люди, ибо слеят они не кисло. Такое понятие как дуга.
А ксенон исользуют с омывателями фар потому, что с грязной фарой начинают просто рассеиваться, а не фокусироваться, с простыми ламами такая же петрушка в дождь.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 282 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 22, 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Цитата:
Во первых, галогенки вообще не ставят нормальные уважающие себя и других люди, ибо слеят они не кисло. Такое понятие как дуга.
А ксенон исользуют с омывателями фар потому, что с грязной фарой начинают просто рассеиваться, а не фокусироваться, с простыми ламами такая же петрушка в дождь.
Простите ,уважаемый SMF, но разве не галогеновые лампы применяются на автомобилях любого производства вот уже лет десять, не меньше???
А где в галогеновых лампах имеет место дуга???
А вот с Вашим мнением насчет ксенона согласен. Коэффициент рассеивания света от ксенона намного выше галогеновой лампы, поэтому и запрещают их ставить без омывателя фар, чтобы грязь не рассеивала. Совершенно верно. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Добавлено: Вт Май 22, 2007 08:42 Заголовок сообщения:
Цитата:
Простите ,уважаемый SMF, но разве не галогеновые лампы применяются на автомобилях любого производства вот уже лет десять, не меньше???
А где в галогеновых лампах имеет место дуга???
Невнятно выразился, прошу прощения. Я имел ввиду всякие китайские 100 ватные Хеноны, Хексоны и т.д. Голова у этих лам не имеет "грибка" и всякого затемнения, нить накала находится не всегда в "фокусе"... отсюда ослеление и даже ожоги сетчатки. _________________
вопрос на счет задних брызговиков...
у меня стояли родные. Слишком длинные! В конце концов, оборвал правый задний (хорошо что без подкрылка оборвал) когда несколько раз на бордюр высокий натыкался сдавая задом.
Сейчас езжу только с левым задним (для эксперимента). Так я Вам хочу сказать что от брызговиков задних реально никакого толку, так как разницы по загрязнению вообще никакой нет.
В связи с этим думаю либо снять и левый тоже, либо поставить неродные но кототкие.
Вот видел в Караване за 35 грн. пара универсальных задних брызговиков, в перечисленных моделях есть Fiat Punto - никто не знает - подойдут ли такие на Grande Punto? может кто уже ставил неродные? (точно знаю что кто-то ставил от Оки) _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме