|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taya Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Как буду в Симферополе покажу мой Унчик. Не оригинал только сигнал и руль МОМО. |
обязательно!)
это такая редкость!
как видишь, что с ними умельцы иногда делают прямо плакать хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 1068 Откуда: м.Вишневое
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Taya писал(а): | очень мало "неколхоженных" уников...
мой литровый был на 99% таким, как уже говорилось кроме проблемы с комутатором)) но это стооолько стоило - все оригинальные запчасти, особенно новая поршневая...
поэтому и продавался задорого
но я таких не видела больше, если честно |
уников вообще мало, а "неколхоженных" и впредь...)))
А что за проблемы с коммутатором? - поинтересуюсь забегая наперед... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 1068 Откуда: м.Вишневое
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Как буду в Симферополе покажу мой Унчик. Не оригинал только сигнал и руль МОМО. |
да-да, мне тоже интересно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Заведу бортовик -увидите! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | позвони андрею на бровары 0677220142 и спроси продал ли длинный свой уник если не продал то договаривайся на смотрины и если понравится забирай поверь это один из самых шикарных по состоянию уников известных мне.
если будут задавать глупые вопросы - скажеш вова на уно с поршнем в капоте сказал что есть уник на продажу  |
Пробовал набрать, трубочку не берут... А может есть номер непосредственно Длинного? Или может он здесь на форуме есть?
Что-то вообще... я думал после праздников "вторичка" оживет как-то, а оно ни фига Здесь на форуме ничего не предлагают, лопачу практически каждый день фотопродажи, так не только фиатов нету, а вообще ничего толком нету Капец какой-то. А еще говорят: "Рено - говно, и брат его - Фиат." - а сами понапокупали, и продавать потом не хотят, потому что таки не "брат"!)))))
Я до покупки своего Типка долго искал машинку, в сторону Фиата вообще не смотрел! Не смотря на то, что я плотно работаю с итальянцами. Потому что наслушался от друзей, и в нете начитался... Типок на котором я сейчас, был единственным Фиатом на который в своё время я поехал посмотреть, и уже подъезжая к месту встречи, увидев его в окно с метров 40-ка, я подумал: "Это та машина, которая будет радовать меня каждый день". Я ещё как чувствовал - взял деньги, через час смотрин, уехал на ней домой (под расписку от продавца), т.к. его доверка закончилась. Через неделю встретился с хозяином, и оформили доверочку на меня.
Единственное на что я попал, так это ремонт головки (2000грн.), вскрытие показало что двигатель в целом идеальный, а головку делал - клапан прогорел, менять все клапана и сальники на новые была моя личная инициатива, люблю чтобы всё было в порядке! Вот и всё, езжу на ней каждый божий день, не по многу, но всё же. Ну иногда конечно и на дальняк катаюсь с женой в ее края (почти 1000 км - туда-обратно), короче не подводила НИ РАЗУ! Даже когда клапан прогорел, двигатель троил, но машина ехала))) Короче я доволен. Вот и ищу еще одного Фиатика)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра возьму номерок если машина еще не продана. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вар225 Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 1375 Откуда: Северодонецк
Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
серега 225
О чём торговаться...? Я уже не один вариант посмотрел, продавцы настолько уверены в том что цена нормальная, что аж противно. Как вот недавно, смотрел один Типо, цена 3500, покрашена средний сорт - не брак, дымит страшно, лонжерон правый (где водоотвод) с откровенной гнилью, салон...просто бомжатник, и это я ещё под машину не лез...... и хозяин говорит: "Ну, машинка бомба, как видите не Жигули, цена нормальная, соточку уступлю естестно, но не больше".
Но я ведь тоже не дурак, пускай не долго, но уже больше года в Типоводах, плюс оба моих кума купили по Типо (после меня), один правда продал, не потянул 2-х литрового 16-ти клапанного.
Я ещё пару месяцев назад думал свою продать, доложить собранные деньги, и купить что-то лучше\новее. Выставил на продажу за 3500+торг, при том что у меня движок полностью сухой, масла ни капли не берет, компрессия везде 12 +-, не дымит как бы не газовал, салон как новый (перетянут), потолок как новый, металлик под лаком - короче, мне за месяц позвонил только один человек. осле недолгих раздумий, ведь по большому счету машинка-то устраивает на все 100,
и снял с продажи свою ласточку, и решили купить еще одну для жены.
Один из кумовей, купил Типо 1,4 1989й год, просто в идеале 4 месяца назад, за 2700 у.е. катает её в такси, (так нарадоваться не может).
А тут 3500 да с такими боками, и торг минимальный, и ещё рассказывает что прям отбою нет телефонным звонкам...
Ненавижу когда из меня лоха пытаются сделать.......
Веду к тому, что скорее всего хозяева и этих машин занимают аналогичную позицию, что и звонить не хочется.
3800у.е. это из грани фантастики.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И в первом варианте, уж больно хорошо вымыт движок, а я не люблю когда "скрыты следы преступления" - не видны потеки жидкостей, и т.п.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemur1985 Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
СаLemur1985 Спасибо за инфу) прикольная иллюстрация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nol3 Италомафиози

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|