Приветствую Всех участников форума.Использую Добло 2,5 года,всегда на газе.По практике-расход газа следующий:на 14с колесах по трассе-290-300км при загрузке +_ 450кг,по городу 120-250кг--260-280км. ..на14 легковых по трассе 345-360км при 400кг,по городу около 300км...Это всё пробег при полной заправке баллонов до переключения на бензин.Периодически горит чек-инжин -только на газу,расход чуть более,мощи меньше.Бывали случаи ,когда чек моргал-невозможно ехать,разгонял на бензе до110-120 и переключал на газ,почти всегда помагало-чек или погасал или горел постоянно и не моргал.Форсунки один раз помыл дома,фильтры газа меняю через 4-5т.км.Здесь на ветке прочитал какие фильтра можно ставить,заказал торговому 10 шт по 6грн почему иногда горит чек немогу вдуплится.
valet 67 по поводу расхода газа у меня точно также А вот чек загорается или моргает и двиг троит когда едеш на бензине_буду скоро разбиратся _________________ 02041976
Периодически горит чек-инжин -только на газу,расход чуть более,мощи меньше.Бывали случаи ,когда чек моргал-невозможно ехать,разгонял на бензе до110-120 и переключал на газ,почти всегда помагало-чек или погасал или горел постоянно и не моргал.Форсунки один раз помыл дома,фильтры газа меняю через 4-5т.км.Здесь на ветке прочитал какие фильтра можно ставить,заказал торговому 10 шт по 6грн почему иногда горит чек немогу вдуплится.
Да,не любишь ты свою машинку,свечи,провода-это все понятно что нужно поменять,тебе на диагностику срочным макаром надо лететь...
Насчет свечей,проводов,ремней фильтров-все это менялось,и масло заливаем 5w-40 sn класса и фильтра непольские и свечи NGK и ремни Daiko.На диагностике тоже был-усе говорят окей,и в выхлопную зонд засовывали-усё окей.А чек на газу иногда горит.Если при заводке загорелся,то не потухнет.а если не загорелся,то и не загорится.А на бензе все нормально никаких проблем не было.Сейчас уже около месяца чек при езде на газу не горит,на заправке на 100гривен заправляю-и пока непотухнут зеленые светодиоды давления,потом снова на агнкс
николай 1976 писал:и скоко на 100гр проезжаешь километров? приблизительно 120км ,за день мимо заправки проезжаю 3-4 раза.на 100грн заправляюсь ради эксперимента-чек то сейчас не горит.Вот и думаю, что может от большого давления -клапана на баллонах или редуктор начинают чудить иногда
едь на диагностику-может какую ошибку и найдут.Главное-чтобы она была описана.У меня как-то на другой машине на диагностике выскочила ошибка,так мастера все в инете перерыли-так и неопределили что и где.Денег не взяли,так и продал
valet 67 когда загорается чек - происходит запись в журнал ошибок (в комп), обязательно!
Если на диагностике не могут прочитать (говорят что ошибок нет) - едь к другим диагностам!!! _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Snitinskiy
могу предположить что какая то из форсунок не держит. Поэтому повышенный расход газа. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Подскажите, пожалуйста, контакты или адреса кто хоть чем то может помочь с газом на Добло в Виннице, Хмельницком.Не поленитесь написать.Стремно первый раз самому менять фильтр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме