ЙОЖЕГ
та, думаю 3шт баксов потолок, подумаеш уно турбо хлам _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
нет у нас ее хозяина, да и что то я о ней в спорте не слыхал
сдается мне понты это... кто то строил зажигалку для себя и понял что не тянет а денег в нее много вбухано то что это чудо аж бегом может стоить больше десятки меня совсем не удивляет - там больше вложено. а вот то что он пытается вытащить из нее вложенное причем она еще и б/н _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ЙОЖЕГ
вибачай друже але "мне религия не позволяет"
хоча.... можливо з'явиться ще один уно турбо 5д _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ништяков там очень много...хотя из описания это ещё далеко не всё что в ней есть...молодчага тот кто сделал_) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
kopna
а учитывая что конструктивные возможности там непаханая целина
бразильцы по сто штук денег в них впихивают и по 700лс выдавливают, хотя ясно что мотор там одноразовый нам такое и не снилось _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а учитывая что конструктивные возможности там непаханая целина
бразильцы по сто штук денег в них впихивают и по 700лс выдавливают, хотя ясно что мотор там одноразовый нам такое и не снилось
Спрашивается:" На куя попу наган, если он не хулиган?"
Это как бы, что бы пыхало, чваркало, подымалось и опускалось? А, ну еще горело с выхлопной, там из "ноздрей" вылило Жалко мне бразук у них в фавеллах за такие тачеллы сразу кирдык, и привет всем деньгам
Кстати номер телефона совпадает на белом ичерном... ТАм хороший аппарат но дорого. Его помоему из Германии тянули готовым и он был БН по паспорту _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме