|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail_M Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 609 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да почитал уже  _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenius Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такими сосед барыжит. С виду как матиз, только багажника как такового нету. Вместо него аццкий боекомплект батарей. На ночь он его в розетку подключает на подзарядку. Смотрится сей процесс весьма забавно, так как сосед живет на 3м этаже, а машина под окном стоит, жил бы на этаже так 10м, смотрелось бы еще забавнее _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenius писал(а): | а машина под окном стоит, жил бы на этаже так 10м, смотрелось бы еще забавнее |
У нас частный дом,так что думаю забавлять некого.
Я думаю сеть электрозаправок будет развиваться и на сегодня батареи забивают за 10мин,думаю это не предел,удержует от покупки пока только малый пробег,а в остальном электро-это сила.ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getman Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в соседнем дворе паркуется такое чудо. Думал, какой-нить чери выпустил что-то типа пробного экземпляра. Ан нет, хотя, конечно, китаец-китайцем... Но часто вижу с утра выезжающим, а вечером заезжающим т.е. ездит скорее всего на работу, хотя опять же скорее всего, какой-нибудь дистрибутор в качестве рекламы катается...
Абсолютно согласен с постом выше - останавливает только малый пробег да и цена немалая. Гораздо более разумным вариантом пока есть гибрид, желательно дизель/электро...
Некий тест-драйв подобного авто можно почитать тут: http://testdrive.autoua.net/redakcionnyj/test-drajv-mitsubishi-i-miev-veselaya-elektrichesk.html. Хорошо расписаны реаьные плюсы и минусы.
И еще, очередные британские ученые подсчитали, что только в развитых странах (как то германия и т.д.) электромобили действительно берегут экологию, т.к. процесс производства того самого электричества более экологичен. В нашей же стране процесс производства электричества достаточно вреден для экологии (наверное, не ГЭС имелись в виду, хотя хз), так что остается только одна выгода - экономичность. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan636 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenius писал(а): |
У меня такими сосед барыжит. С виду как матиз, только багажника как такового нету. Вместо него аццкий боекомплект батарей. На ночь он его в розетку подключает на подзарядку. Смотрится сей процесс весьма забавно, так как сосед живет на 3м этаже, а машина под окном стоит, жил бы на этаже так 10м, смотрелось бы еще забавнее |
ага , пора вже придумувати вай-фай елєктрічество... е-ех , шкода Теслі не дали запатентувати свій винахід... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|