И ещё, сильно потеет!!!!! По приезду домой, проветриваю, всё на распашку, мин. на 10. И всё одно. С тепло и шумкой пожалели на заводе. Думаю одна из причин. Кто сталкивался???
Есть такое, у себя лечил включением кондиционера при работающей печке, во время движения стекло перестает потеть _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Искал свое, нашел прикольное видое по работе бензинового двигателя. Правда фордовкий и 16 клаппаник, но красиво
http://www.youtube.com/watch?v=Ue6cDpSOKu4 _________________ Буду рад любому доброму совету
підкажіть - потрібно поміняти ланцюг ГРМ 1.3, якої фірми краще взяти? _________________ Дороги насправді не ремонтують, а лише переміщають дорожні ями, щоб водієві було їх важче запам'ятати!
Не могу найти темы, поэтому спрошу тут.
Вредна ли длительная работа (40 мин - час) дизельного двигателя на холостых оборотах? _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
А вообще был сегодня дождь и -5) Пришлось отогревать машинку от слоя льда в 5 мм на лобовом стекле. _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
Сьогодні в мене було теж саме: скребок,режим пічки для обдування скла, і вікно напроти водія чисте. Тоді їдеш і коли машина прогріється весь лід сам і повідпадає.
Впринципі для дизельних двигунів, вже піднімалося дане питання - як довго має працювати двигун на холостих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме