Кто менял сальники распредвалов на двухвалке , подскажите как его менять? Нужно ли снимать распредвалы ? Или он со стороны шестерни вынимается? Буду благодарен за совет.
Помогите, плиз! _________________ моб. 0978816540
ставится точно со стороны шкива, по идее и вынуть должно позволить...шо двух- шо трёхвалка - по барабану. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
sasok
Снимаешь шкивы с р/валов, выковыриваешь старые сальники, забиваешь новые. Всё _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
только пробивай сальник ближе к наружному диаметру чтобы не поставить риски на поверхности распреда иначе эта риска новый сальник сожрет _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Небольшой отчёт.
Значит поменял я сальники на распредвалах, завожу мотор, смотрю....
А масло мелкими капельками летит на фару, на звёзды распредвалов. Чё за фигня? Ну я дал газку и стою смотрю, откуда масло бежит. И вдруг щуп как выстрелит и всё в масле . Оказалось что забита вентиляция картера. Разобрал сапун , а там густой кокс с маслом и чем-то ещё. Почистил всё , завёл мотор--- всё ок! Аж мотор по другому заработал. _________________ моб. 0978816540
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме