Инструкцию уже выкладывали...не поленился бы и поискал.
А почему FAQ доступен только для членов клуба?
И интсрукцию я отсюда и качал. Просто она кучей кусков на инфосторе. А с инфостора у меня не всё скачивается Поэтому и перевыложил для всех одним архивом
Iya
Просто это наводит на размышления, что, дабы не пугать людей желающих купить ГП, вы спрятали этот раздел. Зайдите к нам в клуб: www.honda.org.ua У нас всё открыто. При том, что есть многоуровневая информационная помощь по электрике, электронике, звуку и т.п. И эта вся информация доступна для всех. + Я планирую приобрести ГП. Один неприятный момент, это то, что машину в той комплектации, что я хочу, потребуется ждать не меньше 2,5 месяцев
Ну да ладно. Речь в топике идёт о том, что я собрал все кусочки инструкции в одном архиве. Наслаждайтесь "Далі буде..."
А почему не назвать тему так, чтобы было ясно людям, которые с английским не дружат. "Мануал"... Почему просто не назвать "Инструкция", как я или около того. Старайтесь избавляться от "американизма".
PS Тогда темы можно объединять
Инструкцию уже выкладывали...не поленился бы и поискал.
А почему FAQ доступен только для членов клуба?
И интсрукцию я отсюда и качал. Просто она кучей кусков на инфосторе. А с инфостора у меня не всё скачивается Поэтому и перевыложил для всех одним архивом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме