Я в Феодосии запчасти покупаю, есть там магазин Автомаркет, в наличии часто деталей не бывает, но цены гуманные, не намного выше интернетовских и на заказ привозят всегда то что нужно. Продавцы соображают в машинах и в запчастях, опытные. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 19:34 Заголовок сообщения:
Пока, как говорится, могу территориально приписать себя к Симферопольской ячейке, хочу похвалить магазин "Original" - цены нормальные, и, главное, наличие даже редких запчастей. А мне и территориально ближе к нему (живу в Урожайном, так что расположение вблизи мос.кольца - самое то).
Жалко по разборкам не поброжу, т.к. без "железного коня" всё ж неудобно мотаться. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
http://www.real-avto.com.ua/ тут покупай) можешь сравнить я дешевле цен не нашел . покупаю только у них все ок
Очень поддерживаю!
Кстати обратите внимание на кузовные детали, есть фирмы типа - POLCAR, KOHELlHOM как то так. Так вот POLCAR обошелся в 154 грн)) бампер передний вот так то))
Если учесть доставку, страховку и еще по мелочи, то на мелочах или на оригинале действительно так. фрг правильно правильно пишет - проверяй по основным источникам и будет тебе счастье. Ну и колонки в Экзисте еще никто не отменял. _________________
я постоянно при поиске запчастей просматриваю эксист,реалавто и хотлайн,постоянно беру на эксисте т.к.там получается дешевле.
не пойму каким образом..
ну как каким,при выборе детали сравниваем стоимость на этих трех сайтах и все,у меня все время выигрывает эксист,плюс правильно ,сказали выше,доставка,на эксисте цена с доставкой в мой город,на остальных к цене детали надо добавить цену доставки.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме