Добрый день! Хочу весной произвести замену ремня ГРМ. Покупать буду скорее на авторынке на бул. Перова (Киев). Подходят-ли данные комплектующие для Fiat Uno 1,7D 1986 г. то-есть дорестайл, с аналогичных автомобилей после 1993г.? Они взаимозаменяемы? Кто знаком с данным вопрос подскажите, пожалуйста...
В первую очередь тип мотора,по нему подбирается ремень грм(ширина и кол-во зубьев). Я так понимаю 149 В3.000 мотор? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Так а в чём проблема, называешь номер мотора и по этому номеру берёшь ремень. А ставить сам будешь или на СТО погонишь? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Если еще никогда не подбирали ничего по коду двигателя то в таком случае заходите в магазин с тех паспортом и вам по ВИН будут все подбирать.
там не только ширина и длиннна ремня а еще и профиль надо смотреть. _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Было пару раз на перова по молодости
такой хрени впарили что досих пор лежит в гараже
Будте бдительны. Вам то хоть проще в Киеве живете. А я тогда думал попутно заскочу куплю что б дома не ждать пару дней доставку. вот и получил _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Tolvay
Ну коль так страшно
На форуме есть продавцы которые ну не смогут Вам "впарить"
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Поддерживаю. Обратится к продавцам с форума, если есть сомнения - почитать отзывы - сразу всё станет понятно. В придачу, они помимо ремня, ещё и посоветуют какую фирму брать, а счем не связываться, т.к. имеют большой опыт. Да и цены у них получше, чем в магазинах или на рынках. ИМХО _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Дабы никого не обидеть.
Посмотрите здесь.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=15 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Tolvay
Чтобы никого не обидеть и не рекламировать - зайди в тему "Ищу/предлагаю запчасти", и выбирай, кого душа пожелает. Лично я заказываю у Valera777 _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Tolvay
Позвони Хоттабычу, и запчасти и сервис и в Киеве.
Ремень рисует для тебя CT611, ролики натяжителя 531 0012 20 и паразитный 532 0005 20. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме