Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:32 Заголовок сообщения: Отзывы: Thema, Dedra, Delta II, Y
В этой ветке прошу оставлять свои отзывы владельцам автомобилей Lancia Thema, Lancia Dedra, Lancia Delta II, Lancia Y. Перед размещением отзыва ознакомьтесь с правилами раздела: http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=386273#386273 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
LANCIA THEMA (my lady-thema) 1988 г.в 2,0 турбо 166 л.с Передние стеклоподъемники, центр. амок. Владею автомобилем 3 года, на момент покупки 170 тыс пробега (может быть). Знаю именно эту машину с 1998 года, когда была пригнана из Голландии моему другу. Личный пробег 60 тысяч. из достоинств могу могу отметить великолепные устойчивость и маневренность, для автомобиля бизнес класса. Мощный скоростной и в тоже время экономный при спокойной езде двигатель (10 литров в городе). За все время подвела 2 раза. (помпа и щетки генератора, но сам виноват). В 2000г на окружной положили стрелку спидометра (240 км/ч), я летом разгонялся до 210 км/ч, по скоростной трассе Харьков-Днепропетровск. Даже на таких скоростях машина устойчива и четко слушается руля. Свою машину никогда не продам. Летом буду полностью красить, и капиталить двигатель, ставить люк, климат, эл. зеркала и сиденья, т.е. из первой серии делать 3 серию. Более прекраснее машины я не знаю.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:14 Заголовок сообщения:
Lancia Dedra 1994г.в 1.6 (полный инжектор)90 л/с Передние стекло подьемники ,гур(простая комплектация)Владею авто 2.5 года когда купил было 218тыс км.Автомобиль требовал вложений по ходовой,поменял передний бампер ,ищу б/у лобстекло бо родное треснутое Кузов оценю на 4 требует косметического ремонта задних арок и мелкой подкраски А так вобщем машиной доволен ,после жигулей тем болееПо расе идет как вкопаная несмотря на неисправные стойки, с чуствительным рулевым управлением Короче если заней следить то машинка клевая!!!!!!!!!!!!!!максимальная моя скорость 165,дальше побоялся дороги плохие у нас хотя было куда давить гашетку приэтом звук в салоне изменился только от ходовой уж больно жесткая.Она продолжает меня банкротить а я всеравно внее влюблен!
Последний раз редактировалось: Gen@ (Вс Дек 18, 2011 12:14), всего редактировалось 1 раз
THEMA 89 года,2.0i.e. Досталась случайно-друг купил браво,а эту не знал куда деть-народ страшится неведомого,а мне после кромы интересно было покопаться-вот и выкупил незадорого. Покраска,сцепление,всякие мелочи-речь не об этом. Я боялся этой машины. Да,роскошные сиденья,дерево и другие прелести старенького лимузина,но это пока не тронуся с места. В ней живет какой-то дьявол,или может призрак старинных раллийных Lancia,искушающий выжать из нее всю мощь,кинуть в занос,потягаться с кем-то вдвое мощнее и вчетверо моложе.Чего стоила только гонка по всему ночному городу на 150 против Rexton"а(кстати,выигранная)-я по жизни спокойный и уравновешенный человек. От борьбы с этим искушением трещит голова от давления ,а потом ночь не можешь заснуть. Иногда кажется,что она хочет тебя убить. Но приходит утро,и ты виновато обходишь свой забытый почти новый ланос и садишься в это несуразное чудовище. Продавал с сожалением. Ланос тоже надолго не задержался. Сейчас в семье есть Вектра V6, вроде и гораздо мощнее,но совсем не то... Зато сплю спокойно. И мечтаю о T-jet на Альбею. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 122 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 09:48 Заголовок сообщения:
Lancia Thema, седан, двигатель 2.5 л, турбодизель
1986 года выпуска
Комплектация: электропакет, климат-контроль, гидроусилитель
Пробег на момент покупки 211 000 км
Куплен в мае 2011 года
Личный пробег на авто 3 000 км, общий пробег 214 000 км
Достоинства: хорошая управляемость, экономичный мотор (6-7 л). Большая, передний пассажир может сидеть закинув ногу на ногу и чесать пятку, при этом задний не будет упираться коленками в сидение. Багажник. перевезти ковер нет проблем. Слегка согнул и положил в багажник. Ездить с ребенком очень удобно.
Недостатки: Машина старая. Поэтому периодически нужно что-то менять. Небольшая приемистость. Поэтому на трассе при относительно плотном потоке, резво кого-то не обгонишь.
Личная оценка: в целом очень доволен, после покупки пришлось поменять расходники (шаровые опоры, стойки, саленблоки), ТНВД отремонтировать, перестелить салон, багажник. Дорогу держит очень хорошо. О покупке не жалею. Особенно если у меня это первый автомобиль. На данном этапе денег что бы купить, что-то большое и экономичное.
Пришла зима, проявилось еще одно достоинство.
Дороги местами чищены плохо, местами нечищены совсем, местами покрыты льдом. Так вот о заносах могу сказать следующее "Машину занесло, машину закрутило, машина пошла юзом....нет не слышал, а что это такое"
Lancia Dedra 1991г.в 2.0 инжектор.
комплектация полная.
пробег не знаю. менялся спидометр еще до предыдущего хозяина.
я проехал 22 000 км
купил как первую машину. езжу уже полтора года.
машина очень удобная. места хватает всем и для всего. отзывчивая и легкая на разгон. потихоньку сыпется ходовая. чиню по мере сил. летом по трассе 185 разогнал и машина могла ехать еще быстрее, это чувствовалось (8-9 литров на 100 скушала при оборотах около 5000). заменил блок управления. старый оказался прошитым. машину как подменили. ест в пределах разумного. с нашими пробками 11-12. зимой было 18 (этой зимой еще посмотрим). много всего по мелочам, в основном электрика. но многое можно простить за то, что получаешь от нее. все таки машина старая 21 год уже. но каждый раз когда без нее неделю проведешь, покатаешься на других, пусть и современных, садясь обратно за руль дедры, чувствуешь себя как дома. все таки она во многом комфортнее многих современных машин. _________________ завтра будет лучше
В 2006 году купил себе Lancia Dedra 1992 2.0 turbo бензин
радуют удобные сидения, оцинкованный кузов почти неубиваемый движок. Расход по городу 11 литров, по трассе минимум 9,5 _________________ бесплатные объявления чернигов
Одного не пойму: как вы ездите на 2.0 t с расходом в 10л в городе? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
они округляют
все, что выше 5 и ниже 15-ти -10 л.по городу
При этом точно посчитать убыль в 75-литровом баке невозможно(кто его когда полным заливал))), а под городом часто подразумевается сэлыще миського тыпу. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2012 Сообщения: 429 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 22:56 Заголовок сообщения:
В мае 14года купил Ляньчу Дедру Интеграле 2 литра турбо мотор . Комплектация максимальная , но кондей , и задний дворник не работает . На сегодня проехал 24 т.к. Два раза замена передних стоек , три раза масло ,тормозные трубки зад , шланги ,тормозные колодки по кругу один раз , колёса один раз . Была мелочёвка по электрике . Машина очень хороша , Комфортна ,быстра ,уютна , проходимость на уровне. Единственный минус, кузов не очень радует. Расход : город 13-16 при любом раскладе , 7-8 трасса.
Последний раз редактировалось: svan (Сб Мар 07, 2015 23:26), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме