sheriff
я канешно не агітую, але коли в нас за корча вісімдесят-лахматого року (такого, як у мене ) ще хочуть порядка 2-х тис. у.є. в якого номер згнив давно, то вже краще під документи пригнати щось на 10 років молодше, симпатичніше з вигляду під документи. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Губка Боб сила в том что это машины разного класса,хоть и одна база у них но общего мало,один дизайн бравы чего стоит,до сих пор актуален,да и салон добротный,если поискать то и комплектацию можно подобрать солидную,про двигло молчу,103 лошади на 1.6 сами за себя говорят,особенно под настроение на старте со светофора
Губка Боб,у моего брата двоюродного типо1.4моник,когда я пригнал свою марею и дал ему на ней проехатся...короче он был в а..уе,на свою машину и смотреть не хотел,а ты бы видел его типо-я ему его в днепре через знакомых нашол,тачка почти в оригинале,никакого колхоза,кузов бомба вообще,и я его понимаю-когда стоят они рядом то типо на фоне машки просто блекнет как луна при восходе солнца,сразу видно что машина родом из80х
... а я больше люблю 80-е и 90-е в них больше жизни!!! спор бесполезный,на вкус и цвет ... я пас, пусть будет по-твоему ! только не путай 1,4 Типо даже с золотым салоном и кузовом с Типо-Темпра-Дедра 1,8-2,0 ! есть разница спать с горничной или королевой! пусть человек сам определится с выбором _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
юрчик UA
есть уно за вменяемые деньги. жаль поспешил я с жоповозом, а то точно забрал бы полторашка фулинж. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме