приветик всем есть вопрос по случаю приобрел унку 5 дверку 86г 1,3 дизель . двигатель ухлопанный . вопрос состоит в следующем у меня есть литровый уновский бензиновый двигатель . можно ли на родную дизельную коробку поставить литровый бензиновый двигатель? _________________ UNO 1.5i бензин автомат
UNO 1,3 ti бензин 5механика
дюна 1.7л был дизель стал бензиновым 5механика
КПП дизеля и бензина не совпадают по передаточному числу. Количество оборотов обычного дизеля и бензинки отличаются + может не совпадать крепление, полуося, стартер. Легче переставить двигатель вместе с КПП. И ещё. А что скажет ГАИ по поводу изменения типа двигателя по топливу? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
в техпаспорте не указан вид топлива только объем двигателя
передаточные числа понятно что совпадать не будут . меня интересует совпадают ли крепления и уши под стартер
я на дюне поменял двигатель с дизеля на бензин по той же причине . там все совпало и фиориновский двигатель стал прекрасно . может передаточные числа и не совпадают но все прекрасно работает . _________________ UNO 1.5i бензин автомат
UNO 1,3 ti бензин 5механика
дюна 1.7л был дизель стал бензиновым 5механика
tornado
а как именно? УХЛОПАННЫЙ?? двигатель! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
tornado
в техпаспорті немає, а в мєнтовсбкій базі є.
ці двигуни мають різні кпп. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме