Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2012 Сообщения: 154 Откуда: ---
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:22 Заголовок сообщения: Какая высота вышего красавца. Для меня важно!!!!!!!!
Добрый всем день!!!!! Продал десятку, хочу купить Добло, возникла маленькая проблема, проем в гаражных воротах высотой 1,81 - 1,82м, при сильном желании можно увеличить на 5-6 см за счет опускания при помощи сварки и болгарки порожка (швеллера). В характеристиках веде пишут разую высоту, от 1,8 до 1,832 м, при этом на картинках имеются ролинги на крыше. так где правда?? Кому не лень померяйте вашего красавца!!!! Или тогда буду искать фиорино, qubo. Заранее спасибо!!!!!!
У самого такая же проблема, высота гаража 1,80, высота машины 1,83 + релинги с поперечинами + антена. В общем высота проема должна быть не меньше чем 1,90 иначе не войдет _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2010 Сообщения: 102 Откуда: Кременчук
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:03 Заголовок сообщения: Re: Какая высота вышего красавца. Для меня важно!!!!!!!!
zema_tr писал(а):
Добрый всем день!!!!! Продал десятку, хочу купить Добло, возникла маленькая проблема, проем в гаражных воротах высотой 1,81 - 1,82м, при сильном желании можно увеличить на 5-6 см за счет опускания при помощи сварки и болгарки порожка (швеллера). В характеристиках веде пишут разую высоту, от 1,8 до 1,832 м, при этом на картинках имеются ролинги на крыше. так где правда?? Кому не лень померяйте вашего красавца!!!! Или тогда буду искать фиорино, qubo. Заранее спасибо!!!!!!
высота из офиц. брошюры для модели с 2005 года. макси ниже из-за 14" колес.
если стоит неродная резина - с более высоким профилем, то соотв. авто будет выше, чем указано. с низким профилем наоборот.
и еще - при просевших пружинах и рессорах будет меньше высота, чем на новом авто.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2012 Сообщения: 154 Откуда: ---
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:41 Заголовок сообщения: Re: Какая высота вышего красавца. Для меня важно!!!!!!!!
Tolib писал(а):
zema_tr писал(а):
высота из офиц. брошюры для модели с 2005 года. макси ниже из-за 14" колес.
если стоит неродная резина - с более высоким профилем, то соотв. авто будет выше, чем указано. с низким профилем наоборот.
и еще - при просевших пружинах и рессорах будет меньше высота, чем на новом авто.
В залезный гараж не влезет. Надо поднимать весь гараж на фундамент. Меряли у товарища во дворе. Кроме того, что ворота не пускают, так ещё и в середине поперечины на той же высотке, что и ворота. Так, что одними воротами не обойтись. Ну а если капитальный гараж, то там другие яйца. Короче, наследие совка сказывается не лучшим боком. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
та же проблема)))
типо, уно влазили - а добло пока на улице - буду подымать гараж(((
цементом нагрузи , він і присяде....
Я когда то фурой под грузом (25 т.) - заехал на склад,еле еле.Оставалось по верхнему габариту сантиметра 3-5.Разгрузился,а назад х.......ки.Пришлось колёса спускать на прицепе.Но правда, по молодости дело было. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме