|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zleonid Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 41 Откуда: Запорожье->Israel
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 06:51 Заголовок сообщения: Скоро буду в Родном Запорожье |
|
|
Так вышло,что удалось вырваться на пару недель в родное Запорожье.Так вот,чтобы не терять время зря,хотелось бы прошвырнуться по автомагазинам,рынкам.Есть кто нибуть из Запорожья или знает город и может дать совет где есть смысл смотреть,а где нет.У меня Бравушка 1,6 16V.В принчипе у меня есть все,кроме мелочей(фонарь тормоза на5 двери потрескался и т.д) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомагазин Итал-Авто напротив автовокзала.пр.Ленина,17 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zleonid Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 41 Откуда: Запорожье->Israel
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Побывал я в родном городе,КАЙФ!И что я скажу-Быть на родине туристом просто суппер.Начал обращать внимание на такие вещи,такие красоты на которые живя рядом и глазом не повел бы.А вот итальянцев там не любят.За две недели видел одну МАРИЮ ,две ПУНТЫ и одно Дупло.Чего то стало обидно.Пошел в выше указаный магазин и там пусто,все по предварительному заказу с поставкой в течении 10ти дней,и то не все.А цены круче чем у нас и это с нашем то налогообложением на автозапчасти.Короче удивила меня Украина.
На оптовом авторынке прикупил всякой мелочевки универсальной вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|