Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю Fiat Tipo или Uno
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nol3
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:22    Заголовок сообщения: Куплю Fiat Tipo или Uno Ответить с цитатой

Куплю Fiat Tipo или Uno (Для жены) в Киеве.
В отличном состоянии, хотелось бы хотя бы "пару" месяцев ездить не вкладывая.
В автомобиле НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- ржавчина\гниль на кузове
- синий дым из выхлопной
- прокуренный салон
- гул КПП
- "колхозный" тюнинг

Прочие условия:
- Рассматривается только снятие с учёта.
- Только 5-ти дверки

Просьба адекватно оценивать предлагаемые автомобили!
-...я бы тоже хотел продавать металлолом по цене золота)))

Бюджет - до 3500$

Пишем в теме, или в ЛС

Последний раз редактировалось: Nol3 (Чт Фев 27, 2014 16:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused да на форуме адекватно и оценивают, в основном.
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда жалею что продал свой неизвестно комуSmile
Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marat Shams Очень надеюсь на это..

Urka Не стоит жалеть, значит так должно было быть)

Ребята, подскажите еще вот что, если в Типо я ориентируюсь в ценах, то по Уно вообще не в курсе что почём. Сориентируйте меня по цене, сколько будет стоить Уно 1990-92 года, 1,5, в достойном состоянии.
Просто относительно недавно просматривал предложения, и наткнулся на один вариант 1,5 год не помню, но состояние действительно хорошее. Владелец хотел 3000 уе и предрасположенности к торгам у него не было. Потом тот пропал. Скажу так, визуально, машинка тянула на эту сумму, да и ходовка живая, в салоне ничего не гремело, выхлоп словно машина только из салона (на глаз), тяга была ощутимая.... а по факту не могу сложить цену, т.к. не часто попадаются Уно в продаже.
Помогите))
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nol3
продают в броварах уник кажется 94го года (точно не помню) пятидверка цвет серый литровый фаир на монике с пятиступкой. внешне без нареканий, салон чистенький ухоженый. хотелка там конечно серьезная около 3500$... но машинка того явно стоит. продает ее один из друзей Андрея того самого с броваров Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nol3
по ценам уно...
труп - до 1000
полутруп способный какое то время ездить - 1500
живой но старый (до 89го года) - 2500
с проблемными доками труп - до 500
с проблемными доками почти живой - 1000
с проблемными доками идеальный - 1500-2000
идеальный уник свежего года - 3000-4000
вот как то так... есть еще редкие модели вроде ТД или турбика те могут стоить и дороже в зависимости от состояния...

Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу))
Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Уник в обслуживании? Я имею в виду не только стоимость запчастей, а их существование. С Типкомне повезло, критичного ничего не случалось, реально машинка превзошла все ожидания. А все что пришлось менять - находил без проблем. Как с Уно в этом плане?
Заранее спасибо за ваше время и ответ
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в обслуге уно дешевле типо, если это литровый уно то примерно вдвое дешевле.
надежность... чем сложнее и старше тем геморойнее, самый простой и надежный вариант это литровый фаир моложе 90го года - это как велосипед там просто нечему ломаться Laughing
проблемы у всех примерно одинаковы. с возрастом гниют стаканы, как и у всех фиатов траблы с проводкой, низ дверей гниет с возрастом... ну в общем общие болезни. лично я видел уники 83го 85го года без намека на гниль и в родной краске Rolling Eyes но такие естественно не продают Rolling Eyes
по запчастям если это не редкий экземпляр то проблем абсолютно никаких. как и на типо. есть все и в ассортименте по производителям и ценам.

Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10189904.html

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10188443.html

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10106552.html

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10105427.html

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10074861.html

ради интереса, полазил вот вроде не плохие варианты, и торг никто не отменял)

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
в обслуге уно дешевле типо, если это литровый уно то примерно вдвое дешевле.
надежность... чем сложнее и старше тем геморойнее, самый простой и надежный вариант это литровый фаир моложе 90го года - это как велосипед там просто нечему ломаться Laughing
проблемы у всех примерно одинаковы. с возрастом гниют стаканы, как и у всех фиатов траблы с проводкой, низ дверей гниет с возрастом... ну в общем общие болезни. лично я видел уники 83го 85го года без намека на гниль и в родной краске Rolling Eyes но такие естественно не продают Rolling Eyes
по запчастям если это не редкий экземпляр то проблем абсолютно никаких. как и на типо. есть все и в ассортименте по производителям и ценам.

А если это 1,5 моноинжектор - как моторчик, можно доверять? Не станет жена где-то....? Shocked
Еще вопрос (уточняющий) как к "Уноведу" - Если Уник в хорошем состоянии, свежих годов (90х), полностью покрашен (не идеально, но весь), с хорошим движком, пускай ходовка будет просить замены каких-то втулок (стабов\амортов), может пара амортов будет проситься замены, салон средней загрязненности. Какова приблизительная цена коня в таком состоянии?

Я уточняю, т.к. в свое время, когда искал себе машинку, ездил на "смотрины", просмотрел вариантов с 30 (не только Фиат) попавших в ценовой диапазон 3000-4000 еннотов, и понял, что цены в основном взяты с воздуха, кто какую цену слепил, за столько и пробуют продавать.
Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серега 225 Спасибо, если можно, я прокомментирую Embarassed

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10189904.html
Цена адекватная, но машинка далеко, и она 3х дверочка.

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10188443.html
Сомневаюсь что не крашен... И далеко машинка - Симферополь(((

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10106552.html
За 87й год 3400у.е.??? Еще и в Светловодск, где дороги называют широкие тропы с колдобинами по колена. ROFL
P.S. Жена родом из тех краев, там 95% машин с разбитыми ходовками, думаю все понимают что ямы (плохие дороги) приводят сильной вибрации, что негативно сказывается не только на ходовой части, а и других узлах и агрегатах. Цена явно завышена Exclamation

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10105427.html
В Черкассах дороги тоже не фонтан... Здесь мне кажется с ценой тоже перебор, да и не люблю я наклейки эти, рули, "башмаки" закрывающие обзор сзади. Моё мнение - серийный автомобиль должен быть в стоке. Что касается стеклоподъемников, сигналок и пр... - однажды один знакомый мужик озвучил такую метафору: "Ведро с болтами не станет на много дороже, если бросить в него пару игрушек..."

http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_10074861.htm

ради интереса, полазил вот вроде не плохие варианты, и торг никто не отменял)

- Что касается торга, все пишут торг, потом уступают 100 баксов и всё, мол ты посмотри, какая машина!!! А реально рассыпающийся "ведролёт".
Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя и в Киеве сейчас такие дороги, что езжу, и плакать хочется!!!
А одесская трасса, меня на ней чуть не опрокинуло. Наверное лучше купить два вола и повозку.... Как сказал один украинский писатель: "...люблю Україну..." - и повторяю я єту цитату каждый раз, влетая в очередную колдобину!!!
Извините, отклонился от темы, просто мысли...
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nol3
ну вот нафига оно тебе надо Rolling Eyes 1,5 клевый мотор и едет интересно, но литровый на много проще и по железкам и по безпроблемности Wink поверь как для барышни - литрового за глаза хватит, а с полторушкой недай бог чего ты себе гемора наживеш.... вот и говорю - а оно тебе надо? хочеш минимум проблем и минимум денег на обслугу - уник на литровом фаире свежего года. все точка. я не агитирую.... я просто выражаю свое мнение как уновод со стажем владеющий и полторушкой и литровым и турбо уником....

Nol3
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
Nol3
ну вот нафига оно тебе надо Rolling Eyes 1,5 клевый мотор и едет интересно, но литровый на много проще и по железкам и по безпроблемности Wink поверь как для барышни - литрового за глаза хватит, а с полторушкой недай бог чего ты себе гемора наживеш.... вот и говорю - а оно тебе надо? хочеш минимум проблем и минимум денег на обслугу - уник на литровом фаире свежего года. все точка. я не агитирую.... я просто выражаю свое мнение как уновод со стажем владеющий и полторушкой и литровым и турбо уником....

да?..... а какой можно гемор нажить? Что, реально 1,5 проблемный?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: