Вполне серьёзно, смысла мне врать)
За праздники проехал по гостям 800км - выездил 40 литров - средний расход 4.1 л по БК - со всеми прогревами, смешанный цыкл, гололёд и скорость не более 100км/ч
Ох и рассказчиков здесь собралось (про расход)!!!!!
5,2....5,3...5,5 а че никто не пишет цифры которые показывает комп при разгоне..и на первой второй третьей скоростях..а??????????
Тю про що ви говорите
4.5л на 100км , у мене коли ще була залита солярка ще та ...європейська і все більше такого результату я не бачив на нашій , хоча запраляюсь на ОККО , ВОГ...
Тому 5.5-6.5 л середній розхід зимою по б\к при 90 км
літом 5-6л середній по б\к при 90 км
Тю про що ви говорите
4.5л на 100км , у мене коли ще була залита солярка ще та ...європейська і все більше такого результату я не бачив на нашій , хоча запраляюсь на ОККО , ВОГ...
Тому 5.5-6.5 л середній розхід зимою по б\к при 90 км
літом 5-6л середній по б\к при 90 км
100% полностью как и у меня _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
А вы заправтесь на обычной заправке (забудьте про окко,шел,вог и т.д.) какой нибудь авиас и ей подобным и увидете наш реальный расход.А таких заправок у нас по украине больше чем именитых в столице и больший городах.Позаправляйтесь обычной украинской соляркой и вы забудете про свой европейский расход - 7-7.5 летом в городе,зимой 8-8.5, на трассе 5.5-6 при скорости 90-100км\ч.Вот вам украинский расход с нашей солярой. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме