Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ксенон
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tallman
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, ну не надо больше про ксенон, а? God
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меньже не получаеца...и вапще - отойди, дай поговорить, а? Laughing Laughing
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
tallman
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OKAY Sorry
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Но мы не в Европе, мы в ...опе, а там темно и грустно. Crying or Very sad
а где нам ещё быть, если страна состоит из таких вот мышлений:
CreAtoR писал(а):
да, 60 ойро таки терпимо, и 40 за доставку...итого сотня. хм...плюс хорошие Н4 галогенки - 10, итого 110. знаешь, всё ж лучше поставлю за 40 евро ксенон...как то оно дешевле получается...и светит ярче... а кому прям нестерпимо слепит - скинулись по рупчику и покупаем новые фары в старую машину Smile ну или как то так...
Ну как? Не жопа ли? Найди хоть в одном слове Европу? Откуда здесь быть, хоть Европе, хоть правительству которое будет считаться с составом этой страны, если все так.

CreAtoR писал(а):
не вижу толковых предложений
Даю толковое предложение. Хочешь ксенон? Не вопрос, покупай и ставь. Только походу к нему в комплекте добавляй линзы, а не свой похеризм из твоей цитаты выше. Если ты не понял к ему я веду - объясню. Толковое предложение - понятие растяжимое. У каждого "толк" видится в своем. Сейчас я привел свое понятие толка, в цитате твое понятие толка. Разница на глаза.

zbuduna писал(а):
в приборку його постав
...и отражатель на себя направь. Кроме одной разбитой фары на старой Сиере, по харьковской трассе, часто выезжаю на встречку, и слеплю дальним, чтоб было видно рыло быдлоты. Бывает ещё и поморгаю для зайчиков. Мне это доставляет неслабое удовольствие. У меня не пассивная, а активная борьба. Летом, когда не холодно открывать окно и когда сухие дороги, по настроению могу ещё с собой прихватить пару тройку яиц. Отвечаю это не фантазия.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
я крутую тачку и не собирался брать, ибо она мне нужна не для понтов
Demonnn3
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче народ, всем сапасибо за советы, ссылки, объяснения и т.д
я уже купил ксенон и установил его, завтра займусь настройкой фар)

и вообще я просил помощи, разъяснения некоторых вопросов, а тут некоторые личности пишут не по существу вопроса!
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорили... Не настроите вы ничего- геометрические размеры источников отличаются.
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека, не спорь Wink
просто есть такие люди... знаеш сколько матов и угроз я выслушал от владельцев бмв, шкод и ауди когда они турбик могли догнать только на сфетофоре или в пробке Rolling Eyes так вот здесь примерно таже ситуация... ты видел хоть одного агресивно возмущающегося на ритмо? или на уно, или на регате и т.д. и т.п. ну какое право ты имееш на ритмо себе ксенон ставить если на машинах на порядок дороже. его нет Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
Не настроите вы ничего-геометрические размеры источников отличаются.
если быть точным, то высота расположения светового пучка. Из за этого полностью меняется фокус оптики, сделанной для обычной лампы. Фара стает вся залитая светом, отражая его по всему кругу. Миллион примеров когда я включаю ему в рыло дальний, оно обиженное тоже переключается на дальний. Только мне пофигу, ибо разницы никакой.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
Жека, не спорь Wink
просто есть такие люди... знаеш сколько матов и угроз я выслушал от владельцев бмв, шкод и ауди когда они турбик могли догнать только на сфетофоре или в пробке Rolling Eyes так вот здесь примерно таже ситуация... ты видел хоть одного агресивно возмущающегося на ритмо? или на уно, или на регате и т.д. и т.п. ну какое право ты имееш на ритмо себе ксенон ставить если на машинах на порядок дороже. его нет Rolling Eyes

Game over!
Confused

Aleksys82
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Годика через 2 кетайцы научатся делать светодиодные фары ближнего и дальнего света, вот соберемся тогда на форуме обсуждать их + и -.
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы просто пропустили эту серию- уже есть и такие вопросы- а как пригорбатить?
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):

zbuduna писал(а):
в приборку його постав
...и отражатель на себя направь. Кроме одной разбитой фары на старой Сиере, по харьковской трассе, часто выезжаю на встречку, и слеплю дальним, чтоб было видно рыло быдлоты. Бывает ещё и поморгаю для зайчиков. Мне это доставляет неслабое удовольствие. У меня не пассивная, а активная борьба. Летом, когда не холодно открывать окно и когда сухие дороги, по настроению могу ещё с собой прихватить пару тройку яиц. Отвечаю это не фантазия.

ну а що, я не правий? зате "падСвєтку прібораф" пратюнінгуєт
я ж мля колись переборю своє жлобство, і куплю:

1. прожектор на дах а/м, такий, щоб на 360 град. обертався
2. хвацько сліплячий ксенон
3. бензопилу в багажник
4. ручного дресерованого скунса Laughing

і буде так:
їде падлюка із хсяноном за 300 грн від ашота, мене сліпить, тут я йому - хуяк! прожектором як заліплю, щоб той аж сцикнув трохи, далі він вмикає аварійку, зупиняється, щоб відійти від осліплення, я під'їжджаю до нього, стукаю в вікно (якщо закрите) він його відкриває і в цей момент я даю скунсу команду (він же навчений) Laughing він стрибає в салон машини з хсєноном у фарах, починає там робити мерву, а я тим часом дістаю бензопилу і давай пиляти здорові дерева, які на обочині ростуть (хай вже лісники пробачать). Дерева падають одне перед машиною, а інше за нею (мудило ще зайнятий боротьбою з моїм бойовим скунсом і відповідно йому до того, що хтось пиляє дерева діла немає). Все, машина його забарикадована, я даю команду: - "Барбос, атакуй!!", мій смугастий друг пердить в машині невігласа, в того оччі з орбіт вилазять від запаху, він вивалюється з свого автомобіля, він ще нічого не бачить, і не чує, дія хранцузьких духів ще не закінчилася, Барбос швидко застрибує мені в машину, бере візитку, на якій написано "Ксєнон - зло!" вискакує знову до машини з хсєноном, засовує візитку під щітку на лобовому, повермається назад, до мене і ми валим звідти. А хсєноншик думає, що то був якийсь Чак Норіс, але розказати він нікому не наважується, щоб бува в дурку не забрали, а сам знімає ті прокляті лампи, і ставить те, що передбачено заводом, і дає собі обіцянку більше такої куйні не робити.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
Александр Васильевич писал(а):
Не настроите вы ничего-геометрические размеры источников отличаются.
если быть точным, то высота расположения светового пучка. Из за этого полностью меняется фокус оптики, сделанной для обычной лампы.

ничем не подтверждённое пуканье в таз с водой Smile ибо по фаре четко видно где она засвечена, а где нет. специально смотрел. для удовлетворения своего интересу, не более, но смотрел внимательно. также направлял на стену - не так чётко, как галоген, но всё ж не так прямо размыто - границу света видно чётко. и третье: четко очерченное пятно света на дороге. ща не пойду, но завтра вечером сфоткаю. дабы прекратили звездёжь необузданный.

Цитата:
Фара стает вся залитая светом, отражая его по всему кругу. Миллион примеров когда я включаю ему в рыло дальний, оно обиженное тоже переключается на дальний. Только мне пофигу, ибо разницы никакой.

за это уже стопиццот раз говорил: не в ксеноне дело, и не в линзах, а в регулировке фар. а чтоб понимать про пучки света и отражения-преломления - В ШКОЛУ ХОТЯ БЫ НАДО БЫЛО ХОДИТЬ!! заибали, сил нет.."мужикам" уже за триццать, а я им должен школьный курс физики преподавать...Ленин со своим ликбезом отдыхает...идите в баню, раз не идёте в вечернюю школу...

очень нравятся рассуждения людей, не имевших дела с предметом обсуждения...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все плавно перетекло в "сам дурак!".
Не видел ни одного колхозного ксенона, что бы не слепил, в итоге вы один самый умный.
Можно закопипастить ваш месседж, и выложить на форуме дальнобоев, с сылочкой на вас?
Дорога их рабочее место, уж они наверняка вас видели, одного с правильным колхозным, ксеноном. Такое забыть невозможно. как раз и откомментируют, выскажут свое мнение, ведь они каждый день в пути встречают ксенонизаторов вами непросвещенных...
дорога, их рабочее место.
И за рубежом оказывается все дебилы, после того, как Мерседес очкарик в 1996 г. впервые поставили ксенон без линзы в серию, потом почему то такую конструкцию фары с ксеноном запретили к использованию.
Во дебилы.
Если бы я, умел настраивать ксеноноколхоз так что бы он не слепил, и светил нормально, озолотился бы, и автопроизводителям бы показал их настоящее место, а то идиоты усложняют конструкцию, а потом дерут с людей в три дорога, линзы, адаптив, омыватель фар...
Преподайте курс физики им...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: