CJIABOH--1986
поверь такие машины если делают,то только для себя.что бы ездить и наслаждатся!!
можешь глянуть мой бортовик,я бы ездил но не судьба!!
бортовик темпра http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26289
Заслуживает уважения !!! Столько перепаять переварить и перекрутить А бобла ух ! Меня аж напугало немного! Вроде и привел тачку в Канфету) а от ремонта до ремонта промежутки ппц малые! Или ты колесил много очень, или непруха какаято( Но всеровно Уважаю таких людей !
CJIABOH--1986
колесил за 6 лет 150тыщ.
детали нынче попадаются не того качества которое хотелось бы.
та и бывало не пиешь а покупал и потом скопом заполнил деталями бортовик,хотя их давно поставил. _________________ Бортовик Темпра
на разноцветном и поцарапанном, тоже как то, не феншуй...
я в темпру около 2к $ вложил, правда проехал на ней 280к км,
была, капиталка движка, ходовки, разборка стирка салона, поклейка потолка и полный перекрас, сейчас продал товарищу, он ездит и радуется.
Имхо движок можно перекидать за неделю, или пару выходных, и обойдется не так дорого, как варить и красить кузов, вы учитывайте что продавать придется, а когда продаешь всегда охота по дороже, а кто поведется на разноцветный кузов с белой крышей? _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Lemur1985
Опять не подумав написал.. Что ты ориентируешься в форумах - МАЛАДЭЦ. Вот если бы ты еще и в машинах так понимал, было бы лучше.
Запомни, Типо с 1.6 по сравнению с 2.0 в эксплуатации, обслуживании и ремонте, на порядок дешевле.
А на счет "дауна" - тебя никто так не назвал и за язык тебя никто не тянул.
Так что, перед тем как писать, подумай
Уважаемый сними корону Заставляешь постоянно "думать", "запоминать". Насчет форумов - я не в них разбираюсь, а в людях, которым "корона жмет", причем с каждым постом все больше и больше.
А насчет ремонтов повторюсь - был бы у тебя 1.4 ты бы его хвалил, 1.1 тоже он был бы гораздо лучше, почти бесплатный в ремонте, и никогда не ломающийся В этом суть, а не в машинах. Заметь я писал с должным уважением к тебе, но в свою сторону этого не увидел..."думай"..."запоминай". Действительно ты меня никак не называл, но всеми действиями это показал.
P.S. звонил пару 3 дня назад насчет бампера и подкрыльника - до сих пор жду ответа.
убедительная просьба:
личные отношения выяснять в телефонном режиме ввиду дальности ехать бить друг другу морду.
в обратном случае сами знаете кто придет и по бану надает
Из своей не скажу что богатой но практики . Скажу так. Найти живой 20и летний кузов это в натуре из мира фантастики. Лично мое мнение-главное кузов. По варить,по красить не малые затраты тянут. А сделать это ХОРОШО -еще больше. Ездить на светофоре,как по мне ну пипец как не по феншую .А ходовая,движок сейчас не проблема-запчасти есть. На крайняк не так уж дорого пригнать хорошего,живого донора и все перебросить. Жаль что не на все машинки можно найти донора
хз темпра была 92 г.в.
поварить пришлось только задние арки, и то потому что какойто умник туда пены надул строительной. а в остальном кузов был в идеала, перекрашивал, только лишь из-за множества сколов и мелких царапин, тк люблю по рыбалкам поездить а там лес, ветки...
Но продавал конечно никак не за 2500... _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
хз темпра была 92 г.в.
поварить пришлось только задние арки, и то потому что какойто умник туда пены надул строительной. а в остальном кузов был в идеала, перекрашивал, только лишь из-за множества сколов и мелких царапин, тк люблю по рыбалкам поездить а там лес, ветки...
Но продавал конечно никак не за 2500...
убедительная просьба:
личные отношения выяснять в телефонном режиме ввиду дальности ехать бить друг другу морду.
в обратном случае сами знаете кто придет и по бану надает
по теме:
не варенный 20 летний фиат с живым кузовом найти - из разряда фантастики. за 2500 - вообще космос
не гниловатом можно ездить, потом варить под себя на совесть, а не купить и потом переваривать.
в случае с убитым мотором - много не поездишь, нужен ремонт. и самое обидное что тут окажется что и кузов нужно варить. ИМХО.
Истину глаголишь! Ну буду пытатся, ну и накройняк рыть сумму 3500 условных но тогда буду засматриватся на Дедру всетаки она мнее ппц как нравится! Хотя вообщем что хорошее будет то и будем смотреть, бо как появится карапуз то не до машинки мне будет)) А так пока только в проекте надо побыреньку придумать средство передвижения
геморойный там только моник. У меня с двигателем не было проблем - проехал больше 50 т км за три года. Ходовая слабая - даже очень слабая, или зч не качественные)))
ИМХО За такие деньги лучше найти уно фаер - он попроще типо и дешевле. Только номер кузова практически у всех погнил... _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Дабы не создавать ветку зря, пофлужу тут немного! Ребята а подскажите такую тему! Вот мне всегда нравились Альфы 33 и 75 и 164 и Giulietta ну вообщем старенькие, вот смотрю вроде и не редкие, и с зч проблем нету по крайней мере по первым трем, а че народ то их так боится брать, и продаются за копейки ту-же 33 в очень хорошем состоянии за 2к племяник взял, чем они такие геморные? Вопрос чисто для себя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме