Вчера помыл Дублончик и обомлел. Низ кузова (низ правого и левого крыла задние арки ) все в жёлтых точках и одна рыжая точечка на левой задней дверки (распашонки) , ёлки-палки - остановка сердца полная..)))) Успокоил мой механик с деловитым видом подошёл к задней дверки поплевал на палец и вытер ненавистную рыжую точечку. Посоветовал купить "Уайт-спирит" и больше по таким мелочам его не беспокоить. Всё вытерлось. Пояснил что это точечки от реагентов .
Вопрос : Может ли так ЛКП реагировать на автохимию применяемую на мойке?
P.S. До мойки всё было чисто. Смывал крылья и низ крыльев и дверей машины простой водой. _________________
Вчора міняв на сервісі резику в топливному, бо соляра підтікала... Сьогодні відкрив капот подивитись, чи не тече і бачу що немає на місці цього "быстроразъемного соединителя"... Майстер знімав колбу фільтра повністю і десь його загубив. Оськільки робилося вкінці робочого дня, тому спішив і на місці не додивився. Сьодні дзвоню до нього, а він каже що не находив. Питання - я так розумію що без того хомута буде туди попадати бруд і полюбому треба накрити. Питання - чи продається окремо і може є аналог з інших машин.
4web_filter.jpg
Описание:
Размер:
110.97 KB
Просмотрено:
272 раз(а)
Последний раз редактировалось: Tayvar (Вт Янв 15, 2013 12:15), всего редактировалось 1 раз
в майстра, що міняє фільтри цілий кульок їх. Він збирає цілі якраз для таких випадків... Він би, чорт, ліпше такий прибамбас, який мені загубив, збирав....
Ребят! Подскажите мне пожалуйста! Хочу купить колёса на лето (выбор титаны или сталь). Не знаю что выбрать и что лучше!
По цене титаны не на много дороже стальных, а вот по качеству не знаю?
Заранее спасибо Вам! _________________ 0680509333, 0958366227
Други подскажите плиз. Какое отличие в коробках, если оно есть, но скорее есть, в Панораме (5 мест) модель 2012г.в. и груз\пас (5 мест) 2010г.в. модель 2012 покупка. Дело в том, что езжу на груз\пас педали лёгкие, ход свободный, рекация на педаль очень чуткая. С перва глохнул, и ли рвал. На лупатике сцепление по инерционнее что ли, более мягко включается. и обороты по спокойней набирает. Дайте ссылку почитать если кто знает. И есть ли возможность переставить коробки. Регулируется ли ход педали сцепления? Уж большой ход. С моей bmw E30 в 2 раза длиннее. По сравнению с ней как на Кразе выжимать приходится. Легко но высоко. Заранее спасибо...
И ещё, сильно потеет!!!!! По приезду домой, проветриваю, всё на распашку, мин. на 10. И всё одно. С тепло и шумкой пожалели на заводе. Думаю одна из причин. Кто сталкивался???
Ребят! Подскажите мне пожалуйста! Хочу купить колёса на лето (выбор титаны или сталь). Не знаю что выбрать и что лучше!
По цене титаны не на много дороже стальных, а вот по качеству не знаю?
Заранее спасибо Вам!
Як стальні так і легкосплавні мають свої плюси та мінуси:
Титани красивіше дивляться та недостатньо стійкі до ударів, особливо бокових - тріскають.
Стальні надійніші, якщо погнули - на шиномонтажі їх вирівняють.
Тому вибір - на свій розсуд.
Чим можна підклеїти ущільнювач той що всередині над водійською дверкою?? Чи його можна чимось попшикати, щоб він розширився, бо таке враження, що він зжався від холодів і не тримається в канавках. _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
в мануалі вказано, що фільтр 1.3 обєднаний з датчиком температури топлива і нагрівачем топлива. Ніде не можу знайти інфу про цей нагрівач топлива - він у всіх стоїть чи лише в окремих моделях і коли він включається? _________________ Дороги насправді не ремонтують, а лише переміщають дорожні ями, щоб водієві було їх важче запам'ятати!
Питання до власників бензинових двигунів: пробували заправлятися А92 пальним, чи замітна відмнінність при їзді в порівнні з А95, та чи не шкодить двигуну???
Питання до власників бензинових двигунів: пробували заправлятися А92 пальним, чи замітна відмнінність при їзді в порівнні з А95, та чи не шкодить двигуну???
Говорят, что 92 не хуже от 95, но......
Будучи владельцем Таврона засекал на дальних поездках, что расход на 100км. на 92 больше на 1 литр чем на 95.
Но и АЗС тоже бывают разные.
Таврон - 1.1 инжектор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме