Он горел, а потом резко потух, все включено, а света нет...реле на дальнем пашет...я не знаю зависит просто от этого реле и ближний свет???
смотри в коробку предохранителей))))була такае же проблема)))с обратной стороны де фишки подключаются увидеш 99 %подгоревший контакт))))клавное чтоб плата не прогорела)) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!)))
Он горел, а потом резко потух, все включено, а света нет...реле на дальнем пашет...я не знаю зависит просто от этого реле и ближний свет???
смотри в коробку предохранителей))))була такае же проблема)))с обратной стороны де фишки подключаются увидеш 99 %подгоревший контакт))))клавное чтоб плата не прогорела))
смотри в коробку предохранителей))))була такае же проблема)))с обратной стороны де фишки подключаются увидеш 99 %подгоревший контакт))))клавное чтоб плата не прогорела))
Подобную тему кстати читал у Creator в бортовике)))))у меня после етого и случилось)))почитай его бортовик) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!)))
Подобную тему кстати читал у Creator в бортовике)))))у меня после етого и случилось)))почитай его бортовик)
а как найти его журанл просто я не очень разбираюсь в этом
Подобную тему кстати читал у Creator в бортовике)))))у меня после етого и случилось)))почитай его бортовик)
а как найти его журанл просто я не очень разбираюсь в этом
откуда в кроме реле на свет? Вот в чем вопрос... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
само наличие реле - уже плюс.
Осталось выяснить кто их тудой вкорячил
Поскольку на всех известных мне кромах реле со старта отсутствует. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме