|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mrv Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1233 Откуда: Украина Золотоноша
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:08 Заголовок сообщения: рульова рейка |
|
|
такий вопрос якшо рульова рейка уже конкретно стука то скільки в мене времені осталось до її смерті і чи є смисел її востановлювать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю доцільніше і дешевше знайти нормальну б/у. _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:02 Заголовок сообщения: Re: рульова рейка |
|
|
mrv писал(а): | такий вопрос якшо рульова рейка уже конкретно стука то скільки в мене времені осталось до її смерті і чи є смисел її востановлювать? |
а рейка ли стукает??
может рулевая тяга стучать,а может рулевой наконечник.
и тд. и тп. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrv Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1233 Откуда: Украина Золотоноша
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну машина була на ремонті сказали шо рульовій рейкі піпец полний , а стук появляєтся коли не по рівній дорогі їду і такий шо непреятно їхать аж, стайки нові такшо стойки не можуть , |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrv Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
і заодно може зна хто де датчик тахометра стоїть бо вмене при заведеній машині на торпеді зашкалює шкала а при двіженії пада до 3-4 тисяч шо це може буть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого окремого немає, все береться з датчика ВМТ. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrv Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а конкретніше божна , і шо за датчик вмт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mrv Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно а тепер по темі дайте відповідь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mrv писал(а): | ясно а тепер по темі дайте відповідь |
конкретніше не можу , я не Кашпіровський , аби ставити діагнози не бачачи пацієнта.... а кидати купу - ну може те , або інше... якось не хочу, без мене накидають _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И обратно поговорим об рулевой рейки.Меня эта тема тоже заитерисовала,так как недавно услышал в правой стороне стук.Приподнял колисо а оно имеет люфт в право-лево,думал рулевой наконечник что на ступице.Когда снял колесо аказалось люфт в рейке что идёт к ГУС. Взял книгу и посмотрел как она разбирается там очень просто написано.Растопорить патрон вставить клёч и открутить,но не всё так просто как написано в книге по ремонту.Чтоб растопорит тот штопор это не вазможно потомучто штопор повёрнут к кузову а зазор там на спичечный карабок.Так само вставте КЛЮЧ,куда !!! там даже фаски под ключ нет.КТО РАЗБИРАЛ ОТПЕШИТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Акерман писал(а): | И обратно поговорим об рулевой рейки.Меня эта тема тоже заитерисовала,так как недавно услышал в правой стороне стук.Приподнял колисо а оно имеет люфт в право-лево,думал рулевой наконечник что на ступице.Когда снял колесо аказалось люфт в рейке что идёт к ГУС. Взял книгу и посмотрел как она разбирается там очень просто написано.Растопорить патрон вставить клёч и открутить,но не всё так просто как написано в книге по ремонту.Чтоб растопорит тот штопор это не вазможно потомучто штопор повёрнут к кузову а зазор там на спичечный карабок.Так само вставте КЛЮЧ,куда !!! там даже фаски под ключ нет.КТО РАЗБИРАЛ ОТПЕШИТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН. |
ну ... там мабуть мають на увазі , що рейка вже знята з авто ... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
mrv
Виктор Акерман
мужики это у вас мода такая писать не хрен знает каком языке мозги сломать можно пока поймеш хоть что то... пишите или на русском языке або на українській мові... тількі грамотно пишіть бо очі ріже _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Язык коверканный, познания приблизительные.
Нет у него на ТД датчика ВМТ, он ему и нафиг не упирается! Это ж трактор!
Зато есть датчик на кожухе КПП на маховик. И всего два проводка от этого датчика и все. Остальное приборка. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan 77 Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 92 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В рулевой рейке в середине (по ходу автомобиля справа) находится пластмассовая втулка ,ее необходимо поменять и стук исчезнет. Цена вопроса приблизительно 50грн, если делать самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|