А мож плюнуть на все да снова прикупить себе Регатку! Надобыло свою серебристую не продавать(! Машинка не плохая запчасти вроде есть на нее, Хотя призма круче будет но как-то общался я о Призме говорят головняк жосткий с запчастями! Я походу подвинулся на Фиатах !Перечитал перелистал пересмотрел уже все что можно, ) Призма или Регатка- что реально лучше и менее проблемней? Подскажите! ет так пока интересуюсь если не найду денег на хороший Типо ,буду смотреть на чтонибудь из етих двух пепелацов для начала! Так как судя по отзывам, и Типо и Крома за такую суму которую смотрю будут трупами!
Напишу как есть! Я вот по совету Urka искал нам Дедру и паралельно копил денюжку с супругой, но после того как она увидела в живую Типка уперлась рогом и говорит мол дай на эту колядовать бабки, я говорю давай Дедру или Темпру ну или Тему на крайняк а она мне Типка и усе) Так вот и суть! Ищется Типо до 2500 условных бенз, желательно живой еще(хотябы кузов чтоб живой) Ищем вариант россрочки на 3-4 месяца с первым взносом 500-700 бакинских, или человека который продает неспешно, чтобы приехать пощюпать проехать на Типке и если все ок, то если не россрочка то забронировать гдето до мая- июня месяца и забошлять всю сумму если так стремно! Если у кого есть предложения ЖДЕМ! Заранее Спасибо!( Но если найдется Дедра /Темпра Крома /Тема я думаю тоже рассмотрим)) Укатаю))
Lemur1985
А чем 1,6 хуже 2-х литрового?
Наоборот. Если брать в сравнении, то сплошные ++.
И расход меньше, и гораздо дешевле в обслуживании и ремонте. Приемистость и скорость? Так я с твоим 2-х литровым потягаюсь, а с этим (с карбом) тем более _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Да понятно, что твоя машина супер комфортабельный космолет по-сравнению с нашим гавном
Саш мне 27, тебе 46, как ты думаешь кто должен закончить этот "спор"?
Честно, не люблю ссориться. А на форуме так тем более. Чисто из-за уважения к твоему возрасту, да и потому, что мне помогал с запчастями не раз (думаю не последний) не хочу ввязываться "разглагольствования" и "писькомеряния".
Lemur1985
красавчег!
уважаю
честно, не вижу смысла в большом прожорливом двигателе у машины на каждый день. в пробке 3 часа постоять какая разница сколько там кобыл. а так залил на 200 грн и неделю ездишь!
я честно скажу:
на 2500 взять что то хорошее трудно. ну кто в здравом уме продаст живое авто за малые деньги? разве что повезет очень, кому то будет жать жизнь и будут сливать за полцены но сегодня.
за 2500 есть 3 варианта:
1 - живой кузов мертвый мотор
2 - живой мотор мертвый кузов
3 - труп
Lemur1985
Что-то ты братец всех возпитывать начал. И писать не подумав.
Ты на фиате второй месяц, а уже знаешь что лучше и что хуже _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Lemur1985
Что-то ты братец всех возпитывать начал. И писать не подумав.
Ты на фиате второй месяц, а уже знаешь что лучше и что хуже
абсолютно. На Fiat форуме я 2 месяца, а модератором Харьковского Форума являюсь уже 3 года. Поэтому "чуть-чуть" ориентируюсь в "ситуации", если ее можно так назвать. Никого обидеть не хотел, тем более ругаться, но делать из меня "дауна", или "братца" тоже не позволю.
Lemur1985
Опять не подумав написал.. Что ты ориентируешься в форумах - МАЛАДЭЦ. Вот если бы ты еще и в машинах так понимал, было бы лучше.
Запомни, Типо с 1.6 по сравнению с 2.0 в эксплуатации, обслуживании и ремонте, на порядок дешевле.
А на счет "дауна" - тебя никто так не назвал и за язык тебя никто не тянул.
Так что, перед тем как писать, подумай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
не счет вариантов, соглашусь с Urka
самому светит хорошая поварка кузова, но мотор откапитален и проблем нету (тьфу тьфу тьфу). могу спокойно ездить и так, не в ущерб себе. но все равно жалко было бы продавать за 2,5
хотя большинство все таки за живой кузов будет
Хоттабыч
кстати, после звонка проблема с расходом ушла.
спасибо шоле
Lemur1985
красавчег!
уважаю
честно, не вижу смысла в большом прожорливом двигателе у машины на каждый день. в пробке 3 часа постоять какая разница сколько там кобыл. а так залил на 200 грн и неделю ездишь!
я честно скажу:
на 2500 взять что то хорошее трудно. ну кто в здравом уме продаст живое авто за малые деньги? разве что повезет очень, кому то будет жать жизнь и будут сливать за полцены но сегодня.
за 2500 есть 3 варианта:
1 - живой кузов мертвый мотор
2 - живой мотор мертвый кузов
3 - труп
я бы брал 2 вариант, потому что за пол года можно подсобирать бабло и поварить, вкинув 500-1000 бакинских.
Леша 500-1000 поварить это гуд но, вроде как еще и покрасить выльется 5000-7000 грн!! Хотя я с тобой согласен о идее мертвого кузова! Так как проще походу за такие денюжки найти с жывым мотором и ходовкой! А Croma\Thema ???? Еще хуже труп будет??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме