Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 42 Откуда: Пенза
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:18 Заголовок сообщения: Дергается на поворотах при 10-ти литрах топлива.
Всем привет. Возникла такая проблема. Когда в баке топлива литров 10-15 и я поворачиваю то машина начинает сильно дергаться и может заглохнуть ! Борюсь с этим давно! Fiat Croma 1989 года.
Я знаю что у Вас сломалось... - знания физики! Также могу предложить вариант ремонта - заливать больше 10 литров в бак! _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
не знаю как на кроме но у меня на типо было что клапан внутри бака( пластмасная заслонка которая перепускает бенз к стакану в котором насо и поплавок) клинила. вылечил удалением сего девайса _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
а не проще отремонтировать заводское ?
на инжекторных кромах обратка направлена в стакан таким образом чтобы засасывать бензин в стакан (эжектор) и поэтому в стакане уровень бензина всегда выше чем в целом в баке (имеется в виду почти пустой бак)
у меня в поворотах машина никогда не дергалась даже когда в баке литров 7 осталось или даже меньше _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
на инжекторных кромах обратка направлена в стакан таким образом чтобы засасывать бензин в стакан (эжектор) и поэтому в стакане уровень бензина всегда выше чем в целом в баке (имеется в виду почти пустой бак)
у меня в поворотах машина никогда не дергалась даже когда в баке литров 7 осталось или даже меньше
у меня в поворотах машина никогда не дергалась даже когда в баке литров 7 осталось или даже меньше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме