|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksys82 Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 206 Откуда: Russia, Bryansk
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето spi не на столько проще чем mpi. Главные отличия это более высокое давление насоса ну и форсунок в 4 раза больше, вот и все.
Если выбор стоит между машиной с моником и машиной с полным впрыском, то я бы выбрал полный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2271 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksys82 писал(а): | Вообщето spi не на столько проще чем mpi. Главные отличия это более высокое давление насоса ну и форсунок в 4 раза больше, вот и все. |
В теории конечно да в "живую" видел эти движки? Стоимость и наличие запчастей сравнивал? Что к сожалению немаловажно для старой машины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:05 Заголовок сообщения: Re: Стоит дилемма между моником и полным инжектором на 1.6 |
|
|
naskul777 писал(а): | Ребята. С моником знаком, намаялся и т.д. Хочу взять машинку, есть отличный вариант, но с моником, есть хороший вариант, но с полным инжектором. Подскажите, как себя ведут инжекторные фиаты Типо-Темпра, не сталкивался. Насколько форсунки ушатываются и т.д. Все советы приму с благодарностью. |
Мое ИМХО, если б был выбор между отличной машиной с 1,6 моно и хорошей, но с 2,0 полным, то я б выбрал ту, что 2,0
А так разница не существенна, поэтому выбрал бы все-таки отличную, но с моноинжектором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksys82 Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 206 Откуда: Russia, Bryansk
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По стоимости моно и стерео,
просто я подразумевал вариант с применением деталей от впрыска тазов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|